может можно ключ отдельно заказать?Diablo36rus писал(а):мужики,нет ли у кого такого ключа,ненужного?
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Резинкаполопалась на кнопках сцка
Текущее время: 22 июл 2025, 16:08
Модераторы: HEAD, Модераторы
может можно ключ отдельно заказать?Diablo36rus писал(а):мужики,нет ли у кого такого ключа,ненужного?
stanruss писал(а):Всем привет.
4 года проездил на мадже без проблем и тут возникла проблема.
Прошу помощи.
Где то в сентябре загорелся чек, но на езду это никак не влияло — поэтому решил не ехать в сервис и не считывать ошибки.
Где-то неделю назад не мог никак завестись — стартер крутит но не схватывает — в итоге через минут 40 мучений машина завелась.
Сразу после того как завелась очень сильно скрипел ремень что меня удивило.
Я проехал метров 300 — потом опять заглохла и опять заводился минут 20. И так раза 3 — в течении одного часа.
Поехал в сервис на следующий день — обнаружились: ошибка катализатора и ошибка датчика коленчатого вала.
При этом парень на сервисе сбросил ошибки и потестил двигатель и сказал, что ошибка коленчатого вала скорее всего случайна, т.к. должна была вновь появится сразу после сброса ошибок — но она не появилась.
В итоге неделю ездил без проблем — заводилась идеально — все хорошо.
И тут сегодня заглох на ходу — попытки завестись в течении 40 минут ничем не увенчались — бросил машину пошел перекусил — вернулся завел (опять же сразу после того как машина завелась начал очень сильно скрипеть ремень какой-то)- почти доехал до дома и тут она снова заглохла прямо на ходу. В итоге оставил ее и пришел домой.
Не знаю что делать сейчас.
Из работ по двигателю и с ним связанных: в сентябре менял свечи.
stanruss писал(а):Всем привет.4 года проездил на мадже без проблем и тут возникла проблема.Прошу помощи.Где то в сентябре загорелся чек, но на езду это никак не влияло — поэтому решил не ехать в сервис и не считывать ошибки.Где-то неделю назад не мог никак завестись — стартер крутит но не схватывает — в итоге через минут 40 мучений машина завелась.Сразу после того как завелась очень сильно скрипел ремень что меня удивило.Я проехал метров 300 — потом опять заглохла и опять заводился минут 20. И так раза 3 — в течении одного часа.Поехал в сервис на следующий день — обнаружились: ошибка катализатора и ошибка датчика коленчатого вала.При этом парень на сервисе сбросил ошибки и потестил двигатель и сказал, что ошибка коленчатого вала скорее всего случайна, т.к. должна была вновь появится сразу после сброса ошибок — но она не появилась.В итоге неделю ездил без проблем — заводилась идеально — все хорошо.И тут сегодня заглох на ходу — попытки завестись в течении 40 минут ничем не увенчались — бросил машину пошел перекусил — вернулся завел (опять же сразу после того как машина завелась начал очень сильно скрипеть ремень какой-то)- почти доехал до дома и тут она снова заглохла прямо на ходу. В итоге оставил ее и пришел домой. Не знаю что делать сейчас.Из работ по двигателю и с ним связанных: в сентябре менял свечи.
161 писал(а):Подключи напрямую,для проверки.Плюс с аккумулятора на реле,с реле на блок.А управлять реле от того же аккумулятора.Так без посредников,чтобы лампы проверить
Diablo36rus писал(а):.Заказать имеешь ввиду по коду который на ключе,бирка?
КАТАЛА писал(а):за 50-100рублей нарежешь на нем насечку под свой ключ, сигналку и иммо пропишешь в мозги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2