Текущее время: 03 авг 2025, 05:42
Модераторы: HEAD, Модераторы
Zloy2025 писал(а):почитав форум складывается впечатление что в машине всё супер
Zloy2025 писал(а):А вообще странно вы реагируете получается кто не с вами на бронепоезде пшли нафиг,
Zloy2025 писал(а):Отвечаю купил то на что денег хватило, хотелось и год посвежее и чтобы места было сзади прилично
Zloy2025 писал(а):А вообще странно вы реагируете получается кто не с вами на бронепоезде пшли нафиг, я просто указал что на машине 2003 года могли бы и получше салон отделать.
HEAD писал(а):скоро в вашем полку прибудет =)
хочу купить мадж кожу-рожу, люк, ну сами понимаете, полной комплектухи
Zloy2025 писал(а):Честно говоря поражает как многие восхищены данным авто. Сев в KIA Magentis 2003 года 2 литра салон велюр после ауди 100 92 года я попал в какой-то кошмар салон этого авто не выдерживаетникакой критики о каком бизнес классе даже начального уровня можно говорить если кроме как габаритами он больше ему ни чем не соответсвует у нас в Волге 3110 качество материалов салона на голову выше чем в KIA Magentis, я не знаю на чём ездили все владельцы данного авто до него но я на данный момент пребываю в шоке и никак не могу привыкнуть. Единственное радует что снаружи выглядит солидно, подвеска мягкая да движок бойкий.
Greek. писал(а):У меня мадж 2004 года ничего не скрипит не дребежжит в салне
Greek. писал(а):HEAD писал(а):скоро в вашем полку прибудет =)
хочу купить мадж кожу-рожу, люк, ну сами понимаете, полной комплектухи
Да ладно?
Вот совпадение, а я как раз сбираюсь продавать именно такой))))
LEOPOLD писал(а):А вот попал я ребяты сегодня. Похоже прокладка ГБЦ накрылась медным тазом....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9