Текущее время: 05 авг 2025, 12:23
Модераторы: HEAD, Модераторы
Flymax писал(а):так что не такая уж дешевая корея
tdv писал(а):а зачем перешивать исправный авто?
я понимаю, если катализатор там пробить и отрубить все прилегающие к нему датчики - есть смысл. И без перепрошивки нормально едет.
Zloy2025 писал(а):Честно говоря поражает как многие восхищены данным авто. Сев в KIA Magentis 2003 года 2 литра салон велюр после ауди 100 92 года я попал в какой-то кошмар салон этого авто не выдерживаетникакой критики о каком бизнес классе даже начального уровня можно говорить если кроме как габаритами он больше ему ни чем не соответсвует у нас в Волге 3110 качество материалов салона на голову выше чем в KIA Magentis, я не знаю на чём ездили все владельцы данного авто до него но я на данный момент пребываю в шоке и никак не могу привыкнуть. Единственное радует что снаружи выглядит солидно, подвеска мягкая да движок бойкий.
Zloy2025 писал(а):Честно говоря поражает как многие восхищены данным авто. Сев в KIA Magentis 2003 года 2 литра салон велюр после ауди 100 92 года я попал в какой-то кошмар салон этого авто не выдерживаетникакой критики о каком бизнес классе даже начального уровня можно говорить если кроме как габаритами он больше ему ни чем не соответсвует у нас в Волге 3110 качество материалов салона на голову выше чем в KIA Magentis, я не знаю на чём ездили все владельцы данного авто до него но я на данный момент пребываю в шоке и никак не могу привыкнуть. Единственное радует что снаружи выглядит солидно, подвеска мягкая да движок бойкий.
Pastor писал(а):у меня кожа на руле облезла...
Pastor писал(а):Zloy2025
провокатор =)))
велюр и бизнес-класс это вообще имхо понятия несовместимые, так же как и 2 литра и бизнес-класс...
к бизнес-классу УСЛОВНО относят полную комплектацию маджа с двигателем 2,5, кожаным салоном, климатом... а то по габаритам и волга к бизнес-классу относится...
вот с чем соглашусь в отношении качества материалов, так в волге материал из которого руль сделан имхо лучше, у меня кожа на руле облезла... остальные материалы кстати в мажде лучше
pavel13 писал(а):Zloy2025 писал(а):Честно говоря поражает как многие восхищены данным авто. Сев в KIA Magentis 2003 года 2 литра салон велюр после ауди 100 92 года я попал в какой-то кошмар салон этого авто не выдерживаетникакой критики о каком бизнес классе даже начального уровня можно говорить если кроме как габаритами он больше ему ни чем не соответсвует у нас в Волге 3110 качество материалов салона на голову выше чем в KIA Magentis, я не знаю на чём ездили все владельцы данного авто до него но я на данный момент пребываю в шоке и никак не могу привыкнуть. Единственное радует что снаружи выглядит солидно, подвеска мягкая да движок бойкий.
Это к чему? У меня был ( два дня назад) Ниссан Максима в 33 кузове. 2002г. Машина не понравилась, пересел на Kia. Пока нравится.
Zloy2025 писал(а):И чем она вам не понравилась если не секрет, просто я тоже ездил на такой и мой мнение Magentis рядом не валялся. Если только ценой. Вообще я скажу больше если бы A6(хотя с ней наверно вообще сравнивать не тактично), Camry и тому подобное стоило бы столько бы сколько и Magentis 90% что вы бы его не купили сравнив их на тест драйве.
Zloy2025 писал(а):но к бизнес-классу не я его отнёс а различные издания пишущие о КИА Magentis
Pastor писал(а):да, по подвеске максима как телега, это точно (как вобщем-то и все японцы на которых я катался)Zloy2025 писал(а):но к бизнес-классу не я его отнёс а различные издания пишущие о КИА Magentis
никто мадж к бизнес-классу серьезно не относит и всерьез об этом не пишут, максимум что пишут, что это корейский бизнес-класс, этот автомобиль уникален тем что просто стоит своих денег
PS и тока прошу никого не обижаться, но когда я посмотрел и посидел в американском велюровом мажде, я чуть было не отказался от мысли о киа вообще... имхо, он и рядом с автоторовским не валялся
Zloy2025 писал(а):Кстати если, что кто вам сказал что там кожа, там кожезаменитель просто хорошего качества.
Zloy2025 писал(а):Вообще я скажу больше если бы A6(хотя с ней наверно вообще сравнивать не тактично), Camry и тому подобное стоило бы столько бы сколько и Magentis 90% что вы бы его не купили сравнив их на тест драйве.
Одинокий Валенок писал(а):Дык это к гадалке не ходи )) Потому и ездим на маджах, что за эти бабки ничего лучше нету. В топ-гиар был обзор маджа (кстати, им машина, в целом, понравилась, что для англичан редкость), дык вот там правильно сказали - машина размером с Форд Мондео и ценой от Форд Фокус.
Strateg2 писал(а):Короче, Zloy2025, если не нравится - продай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10