Текущее время: 28 июн 2025, 14:35
Модераторы: HEAD, Модераторы
Карел 10 писал(а):Да,меня тоже стук передней подвески маленько уже достал, уже 5500 км проехал,как начал с самого начала эксплуатации так сидит там.У менеджера спросил, они говорят у всех киа такая подвеска,ну типа свойственно ей постукивать.Когда побыстрее едешь или ямы больше тишина.Как мелочь какая,даже меньше гребенки - тук-тук- я тут.У меня раньше Рено Меган был,так там типа этого стучали втулки стабилизатора поперечной устоичивости,не косточки(тяги),а именно зазор был между стабом и втулкой резиновой.Определялся он только тогда,когда тяги отсоеденишь,т.е. когда сам стаб свободен в перемещении будет(без нагрузки).Буквально зазор 1мм. создавал типа такого стука.
Хотя может я и неправ.
Так как, меняют по гарантии что нибудь,или конструктивная особенность подвески?
Карел 10 писал(а):Viper2001
Не пока не ставил,ставить будут официалы,наверно в конце недели.
Саб в заднюю полку,в штатное место
Viper2001 писал(а):Засвети потом фото как вышло.
И если не трудно сам процесс озвучь.
Jovian писал(а):vlad-sol
Поздравляем! Вливайся!
Не зачем ее обрабатывать...даже намека на конденсат не видел...
Jovian писал(а):Viper2001
значит дефектный авто попался...такого сами должны понимать не должно быть....уже 2 зимних сезона отъездил..и никаких намеков...
vlad-sol писал(а):Показалось, что машину немного ведёт вправо, надо будет сделать сход-развал.
Grazier писал(а):Принимайте новичка. Сегодня первый день на Kia magentis GE, комплектация GC34. Кому мой ник знаком, значит знают меня по нексияклубу. По итогам впечатлений первого дня - шумка днища и арок обязательна, т.к. ее просто нет. Потом буду внедрять JVC KW-AVX-900EE с подклюяением штатных кнопок на руле. Рамку уже заказал адаптер и проводка будут в конце ноября. Кстати спросил сегодня на тему проблем с передними аммами - манагер сделал вид, что слышит об этой проблеме первый раз. Также пытался допытатья о наличии в мадже иммобилайзера - манагер бил себя пяткой в грудь и указывал на номер на ключе, поэтому вопрос открытый, обидно в итоге я так и не поставил автозапуск. То, чтоя сделал из нексии здесь http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/grazier/, в маджентисе будет сложнее, почти все уже есть с завода.
Jovian писал(а):Viper2001
у меня тоже внутри лаком и не пахнет...но пока никаких изменений не заметил..да и на бочинах есть сколы до металла от камней...ничего с ними не происходит, хотя и обдаются всякой какой с дороги постоянно...дело мне кажется в обработке металла а не в лаке. Не исключаю что рамка не обработана..но мне кажется весь сваренный кузов окунается на заводе.
Grazier писал(а):Принимайте новичка. Сегодня первый день на Kia magentis GE, комплектация GC34. Кому мой ник знаком, значит знают меня по нексияклубу. По итогам впечатлений первого дня - шумка днища и арок обязательна, т.к. ее просто нет. Потом буду внедрять JVC KW-AVX-900EE с подклюяением штатных кнопок на руле. Рамку уже заказал адаптер и проводка будут в конце ноября. Кстати спросил сегодня на тему проблем с передними аммами - манагер сделал вид, что слышит об этой проблеме первый раз. Также пытался допытатья о наличии в мадже иммобилайзера - манагер бил себя пяткой в грудь и указывал на номер на ключе, поэтому вопрос открытый, обидно в итоге я так и не поставил автозапуск. То, чтоя сделал из нексии здесь http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/grazier/, в маджентисе будет сложнее, почти все уже есть с завода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6