Текущее время: 11 авг 2025, 07:29
Модераторы: HEAD, Модераторы
Одинокий Валенок писал(а):Прошу заценить:
черт писал(а):У меня шины зимние и летние имеют размер 205/65R15. Даже при полной загрузке машины никогда ни за что не цепляло!
Пенни писал(а):КАТАЛА писал(а):Ydaff
объясните зачем заказывать в экзисте, если колодки у дилера дешевле?
чтож вы все так уперлись в этот exist?
вы хоть иногда мониторьте цены.
А вы простите мониторите цены ?...я собсна уже всё для себя решил...
колодки на ручник у диллера отсутствуют...на заказ сказали стоить будет пара тысяч..на Экзисте они обойдутся максимум в полторы...и другие детали, явно выгодней брать на стороне., у меня Экзист рядом с работой, поэтому для меня это дополнительный плюс.
когда ранее у меня был Ниссан, затаривался тоже в Экзисте._AIR_ писал(а):КАТАЛА писал(а):Ydaff
объясните зачем заказывать в экзисте, если колодки у дилера дешевле?
чтож вы все так уперлись в этот exist?
вы хоть иногда мониторьте цены.
Вообще всегда игнорировал экзист. Сам по себе маджентис недорогой в обслуге - на кой ждать неделями ради сомнительной скидки?
а что вы называете сомнительной скидкой ?...
я вот на прошлом ТО, поменял у диллера:
тормозные диски, перед зад, с колодками..
так вот диск у диллера стоит 3-4 тысячи..а на экзисте он мне обошёлся бы в 2,5 и меньше...срок с неделю.
чем вы оперируете при сравнении цен?..
1. разностью в стоимости и сравнением со своим кошельком?
2. %-ным отношением цен ?..
ИМХО, второй вариант для разумных людей..так что 3,5/2,5 ...выходит удорожание на 40%...не много ли ?..
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
ПС. _AIR_ хотя может в Воронеже думают иначе.
_AIR_ писал(а):колодки на ручник у диллера отсутствуют...на заказ сказали стоить будет пара тысяч..на Экзисте они обойдутся максимум в полторы...
_AIR_ писал(а):Я брал комплект передних тормозных дисков - 1900 р. каждый диск
Пенни писал(а):так вот диск у диллера стоит 3-4 тысячи..а на экзисте он мне обошёлся бы в 2,5 и меньше...срок с неделю.
Одинокий Валенок писал(а):foxx
Не будет.
2) VIOLATOR, изменник родины, в свое время тут, на форуме, писал, что встают как родные:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3