Стопудово что не в порядке.
Текущее время: 01 авг 2025, 20:38
Модераторы: HEAD, Модераторы
LEOPOLD писал(а):Ехал сёня по Липецкой. Мужик справа показывает - колесо пустое. Остановился. Перекинул запаску. Ну сколько я потратил времени? 10 минут. Сажусь. Заводить.... Фиг вам называца. АКБ - НОЛЬ! Смотрю клеммы и прочая. Всё в поряде. Что за хрень?! Стопорнул жигулиста. Провода были. Завёл сполтыка.Потом до работы доехал. По дороге в монтажке стопорнулся. Колесо стравило из под скобы груза. Ну там простоял полчаса. Завёл как ни в чём не бывало... Ну и что это было?
)))HIMIK((( писал(а):у меня возник такой вопрос:у кого ещё на мадже на капоте есть ржавчина?прям такими точками по рублю(понятно что от сколов,но...)так это напрягает!!!у кого ещё такое или это какой то брак?
Shenbao писал(а):я себе уже перекрасил
Одинокий Валенок писал(а):У меня тоже есть. Я пока забил. Потом перекрашу и защиту наклею
)))HIMIK((( писал(а):Shenbao писал(а):я себе уже перекрасил
скока стоило?и где красил?красил весь?
)))HIMIK((( писал(а):у меня возник такой вопрос:у кого ещё на мадже на капоте есть ржавчина?прям такими точками по рублю (понятно что от сколов,но...)так это напрягает!!!у кого ещё такое или это какой то брак?
Одинокий Валенок писал(а):Да понимаешь, ЖАЛКО ЕЕ Родная ж прям ))
Одинокий Валенок писал(а):Во-во, я так и собираюсь, виниловой пленкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11