ща высохнет ещё и пятно будет

Текущее время: 12 авг 2025, 23:00
Модераторы: HEAD, Модераторы
foxx писал(а):люк есть
smpu писал(а):nerator писал(а):Это сгорела спираль подогрева, у меня та же фигня. Сама спираль стоит около 3500 р. и работа почти столько же ( на сервисе просили около 4000 за замену). А колодки под сиденьем это диагностические. И лампа клавиши будет гореть, но сидушка греться не будет. Вроде там раздельные спирали спинка-сиденье, но у меня не работает и то и другое, да еще на обоих передних сиденьях. Говорят это у маджа слабое место, на старых Тойота Камри было тоже, но они потом исправили этот косяк. В общем дорогостоящее удовольствие в ремонте.
Спасибо за подробное описание проблемы. Что можно в этой ситуации сделать, кроме потери 8 т.р. ? Можно эту проблему решить самому без СТО ? Использовать аналоги спиралей нагрева подешевле, например от ВАЗа ? Кто в курсе, какие характеристики у Маджевских спиралей попогреек: мощность, необходимый предохранитель и пр. ? Какая конструкция, две спирали, или все-таки одна ? Как соединены (параллельно, последовательно) ? Сразу скажу, что чайник в электрике. Если буду делать, то с товарищем, но он не спец по подогрейкам. Спасибо.
smpu писал(а):По своей проблеме с подогревайкой: может быть перегорел предохранитель или реле сломалось ? Кто-нибудь еще рабирался с аналогичной проблеймой ? Спасибо.
Yuri73 писал(а):Андрей, вот скажешь правду, сразу обидеть наровят .....
Одинокий Валенок писал(а):Да ладно, потечет - небось, достаточно будет сменить уплотнитель
черт писал(а):Может быть стекло отклеилось??
Одинокий Валенок писал(а):Ладно, как только потечет - тебе первому скажу
Одинокий Валенок писал(а): Молдинги, что ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9