Devil999 писал(а):эээ нет, ты чтото не так делаешь, когда мне тонировали зад стекло средний стопак снимали... без особой .... ...
- значит его уже доработал кто-то. Подтверждаю, без снятия задней полки его не снять, если не укоротить шпильки.
Текущее время: 01 авг 2025, 00:02
Модераторы: HEAD, Модераторы
Devil999 писал(а):эээ нет, ты чтото не так делаешь, когда мне тонировали зад стекло средний стопак снимали... без особой .... ...
Anigma писал(а): значит его уже доработал кто-то. Подтверждаю, без снятия задней полки его не снять, если не укоротить шпильки.
Devil999 писал(а):эээ нет, ты чтото не так делаешь, когда мне тонировали зад стекло средний стопак снимали... без особой
foxx писал(а):Мож. у тебя болты покороче Покрайней мере Yuri73 укорачивал их, чтоб снять.
Yuri73 писал(а):КАТАЛА писал(а):получил 4 загорающихся "световых круглешка" при нажатии на педаль тормоза.
К этому могут придраться гаишники, и очень просто. Получается, что у вас со стопсигналами дополнительно загораются противотуманные фонари, что запрещено правилами. А вот доказать, что у маджа штатные задние противотуманные фонари всего лишь маленькие треугольнички, будет непросто.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:foxx писал(а):Ножовкой пилил, или болгаркой?
Если подлезешь, можно и болгаркой. А так под рукой только ножовка была.
foxx писал(а):Каким образом через дырку? Пинцетом каким нибудь кривым или как?
Одинокий Валенок писал(а):Мне налог на этот год прислали по 20р/лс Хотя в следующем, боюсь, уже будет до хрена.
Одинокий Валенок писал(а):Мне налог на этот год прислали по 20р/лс Хотя в следующем, боюсь, уже будет до хрена
Одинокий Валенок писал(а):Мне прислали 8/12,
Одинокий Валенок писал(а):Мне прислали 8/12, поэтому
Тоже самое, налогооблагамый период 12 месяцев из 12 годовых, тоесть автомобиль стоял на учете календарный год.foxx писал(а):Коф. 12/12.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7