Текущее время: 22 июл 2025, 23:18
Модераторы: HEAD, Модераторы
nerator писал(а):А ролики менялись?? Часто пищит не ремень а ролики ремня, у меня так было, заменил и все прошло.
tdv писал(а):Заказал я тут себе лампочки на пробу Koito Whitebeam III. Посмотрим как они в сравнении с ксеноном светят.
Yuri73 писал(а): Никак до генераторного ремня не доберусь.
LEOPOLD писал(а):И они встали нормально?
Chameleon писал(а): в дождь вообще ни хрена не видно
tdv писал(а):Chameleon писал(а): в дождь вообще ни хрена не видно
ПТФ-ки (Hella Micro DE ) решают сей вопрос
Алексей ЕХ V6 писал(а):Chameleon,
Как проверить работают ли обогревы.
Ищешь 5 минут свободного времени.
Заводишь авто.
Включаешь обогрев.
Ждешь.
Через 3-5 мин трогаешь заднее стекло- должно быть теплым.
Торгаешь зеркальные накладки- должны быть теплыми.
Если олодные- значит не работают. Если работают- то ощутимо нагреются, не перепутать никак.
Chameleon писал(а):рядом еще два.
Chameleon писал(а):Обогрев заднего стекла у меня не работает уже где-то полгода,
tdv писал(а):Chameleon писал(а):При сгоревшем предохранителе реле БУДЕТ клацать, проверено на себе
Chameleon писал(а): зеркало можно разобрать как-то посмотреть, что и как там внутри?
Reader555 писал(а):Но лампочка не будет гореть, а если у него горит, то там что-то другое.
Алексей ЕХ V6 писал(а):Версий без обогрева зеркал вроде не встречалось,
Дим@н писал(а): Лень,у меня такая же коробка от сангшинов
alex610 писал(а):в моём мадже нет обогрева зеркал (или тож не работает)
Алексей ЕХ V6 писал(а):Тем паче, что мадж у него на ручке, а механика только на наш корявый рынок поставлялась, знач обогрев есть)))
Одинокий Валенок писал(а):Короче, урезано все, что только можно. Вот там как раз, насколько помню, подогрева зеркал не было.
Поставлялся, в том числе и с прямоугольными фарами. На вторичном рынке встречались такие варианты. А с круглыми в 2005 видел на официальном КИА ОАЕ сайте и прайсе какой-то фирмы, их поставляющей в Россию.Алексей ЕХ V6 писал(а):, которые поставлялись в ОАЭ. Но мадж вряд ли поставлялся в Эмираты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2