Текущее время: 20 июл 2025, 15:40
Модераторы: HEAD, Модераторы
А со стуком при резком подбросе газа с места не сталкивались?
Lyoleg писал(а):иначе техосмотр не пройдешь
тебе ближайший техосмотр проходить в 2011 году....
Ставил защиту. А стук два раза уже был... Че за хрень...
Lyoleg писал(а):Ставил защиту. А стук два раза уже был... Че за хрень...
А "стук" этот - когда в движении газ сбрасываешь или даже если на месте стоишь?
Lyoleg писал(а):А "стук" этот - когда в движении газ сбрасываешь или даже если на месте стоишь?
Kostya_vl писал(а):Здравствуйте, прочитал про стуки при резком трогании и задумался над звуками у своей машины
у меня механика 2 л., при резком трогании появляется звук напоминающий работу АБС (иногда чуть громче), я все время списывал этот звук на работу антипробуксовочной системы
но прав ли я, подскажите а то вдруг у меня граната полетела?
Kostya_vl писал(а):а вообще, должен ли быть какой либо звук со стороны передних колес если они пробуксовывают?
Shumный Бродяга писал(а):Kostya_vl писал(а):а вообще, должен ли быть какой либо звук со стороны передних колес если они пробуксовывают?
Сам-то понял чего спросил???![]()
![]()
У нас такой богатый язык и такой косноязычный народ... мдя...
Kostya_vl писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Kostya_vl писал(а):а вообще, должен ли быть какой либо звук со стороны передних колес если они пробуксовывают?
Сам-то понял чего спросил???![]()
![]()
У нас такой богатый язык и такой косноязычный народ... мдя...
может и не совсем корректно поставлен вопрос, но если ознакомится с предыдущим моим сообщением то можно получить недостающую информацию, интересует наличие треска как от работы ABS, является ли это нормой?
ну я думаю и форум не грамматики и лексики русского языка, да и граната на повороте диагностируется только внешняя, внутренняя же диагностируется на прямой! Но я хотел услышать ответ на вопрос и если бы не повторный флуд то я бы и промолчал
спасибо за понимание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3