Текущее время: 03 ноя 2025, 01:52
Модераторы: HEAD, Модераторы

foxx писал(а):жентльмены, подскажите, какая мощность у лампочки дополнительного стоп сигнала. А то выкрутил, а на ней ни слова

Devil999 писал(а):21\5 вт
в книжке так напписано если я про те лампы думаю
стр.8-3

foxx писал(а):Если, такая же как на стопах в задних фонарях, то не подходит. У меня маленькая какая-то. А мурзилки у меня нема
, но 5 Вт в средний стопак мало я думаю, так что остается две, из них чегонибудь не будет под нужный цокль

не мадж а лего конструктор просто )))

foxx писал(а):Devil999 писал(а):
так что остается две, из них чегонибудь не будет под нужный цокль
Сенкью! 16 Вт. у ребят в гараже взял, завтра воткну
Вставил лампочку в патрон, но так как приходится залезать в багажник повернув физиономию к небу и нехочется загваздать брюки, то вставляешь вслепую, ну и лампочка(сцуко) выскакивает из патрона и оказывается в свободном состоянии в фонаре. Вроде все просто, берем ключик на 8 и откручиваем две гайки, и вот фонарь можно снять, открыть верхний колпак и вытащит лампу, но хрен-та! Фонарь упирается в стекло, тобишь похоже что заднюю полку монтируют на заводе в сборе, с фонарем и колонками! Да здраствует Корея и ее технологии. Теперича ездю, а сзади приятно перекатывается лампочка

foxx писал(а):о хрен-та! Фонарь упирается в стекло, тобишь похоже что заднюю полку монтируют на заводе в сборе, с фонарем и колонками!

КАТАЛА писал(а):получил 4 загорающихся "световых круглешка" при нажатии на педаль тормоза.
foxx писал(а):Ножовкой пилил, или болгаркой?

Yuri73 писал(а):К этому могут придраться гаишники, и очень просто. Получается, что у вас со стопсигналами дополнительно загораются противотуманные фонари, что запрещено правилами.

foxx писал(а): и вот фонарь можно снять, открыть верхний колпак и вытащит лампу, но хрен-та! Фонарь упирается в стекло, тобишь похоже что заднюю полку монтируют на заводе в сборе, с фонарем и колонками!
...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5