papander писал(а):Мужики! Откликнитесь кто промывал инжектор,не снимая форсунки.Кто чем пользовался-Винс,Лавр,сольвент или еще что и какие последствия.
Wyns's. Нормально….я мыл,. давление на 2 через бачонок и через компрессор, отключать бензонасос…
Текущее время: 16 янв 2026, 14:29
Модераторы: HEAD, Модераторы
papander писал(а):Мужики! Откликнитесь кто промывал инжектор,не снимая форсунки.Кто чем пользовался-Винс,Лавр,сольвент или еще что и какие последствия.

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

BacDaFucUp писал(а):Мужики! Откликнитесь кто промывал инжектор,

. сними обшивку, 10 минут делов
Егор983 писал(а): сними обшивку,

Александр Т. писал(а):Ну например из этой серии вопрос о необходимости периодической зарядки аккумулятора зарядным устройством. У меня ещё заводской аккумулятор не знающий что такое зарядное устройство
, то выкинуть его и купить новый. Зарядник у меня так называемый реверс-автомат, который после полной зарядки переходит в режим хранения и в это время происходит десульфация пластин. Так вот простоял он у меня на хранении часов 8, а после этого ни кристаллов за прошлый зимний сезон не отложилось, ни проблем со стартом по утрам за всю зиму не наблюдалось. Вот такая занятная штука, а ведь многие мне говорили, что все это фигня и редкий аккумулятор больше 4 лет живет.
Reader555 писал(а): редкий аккумулятор больше 4 лет живет.
Reader555

BacDaFucUp писал(а):Егор983 писал(а):BacDaFucUp, так 110 и надо
Ну да, мне и надо на 110…Ну какой посоветуете?
Добавлено спустя 5 часов 4 минуты 44 секунды:
кстати, я так понял Unipoint на 95 А. Нормально будет под замену? Как считаете?
http://www.unipoint.com.tw/Product_info … px?Id=8909
)

LEOPOLD писал(а):Makcisayh,
но будь к тому готов, что после сверления пробки на холодную запуск чуть ухудшится…
, все остальное время обычно машина не используется.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5