Да нет, есть парочка энтузиастов, остальные ездят и не жу-жат, я вон на 109 странице отчет об установке писалок запостил, если СВАО
то http://www.sto-moscab.com На мадж тюнинха мало просто, а колхозить я бы рад да негде

Текущее время: 30 июл 2025, 08:37
Модераторы: HEAD, Модераторы
Flymax писал(а):если ЮГ то Бадд
Ydaff писал(а):выдающего на стенде 240л.с.
Ydaff писал(а):стоит все это удовольсвие 3500-4000$ дает прибавку по мощности 90-110л.с.
LEOPOLD писал(а):Так вот двигло 1.8 слизано если неошибаюся с Мазды? А на 626 чел реально 10шный лямбда зонд ставил....
MISTER-X писал(а):Flymax писал(а):MISTER-X писал(а):Привет всем.
Вчера сделал ТО-30 000, заодно установил ксенон на ближний 4300К. Светит супер, как днем, даже дальние можно не включать. Но когда еду по трассе, процентов 50 мащин моргают дальними, наверное я их ослепляю, хотя фары недавно регулировали.
Вопрос: можно ли самом немного опустить фары? Где находится регулировочный винт? Автокорректора нет.
Можно, две дырки в раме на которой крепиццо фара, отвертка идет вниз, там два крестовых винта, надо длиииинную отвертку для одного из них, дело на 5 минут, мне ниразу не моргнули, у тя точно что-то не так...
Спасибо
LEOPOLD писал(а):Ликбез провёл
Одинокий Валенок писал(а):Кстати, по поводу тюнинга... Вот что коравто предлагает сделать с сестрой нашей, Сонатой-5
MISTER-X писал(а):Привет всем.
Вчера сделал ТО-30 000, заодно установил ксенон на ближний 4300К. Светит супер, как днем, даже дальние можно не включать. Но когда еду по трассе, процентов 50 мащин моргают дальними, наверное я их ослепляю, хотя фары недавно регулировали.
Вопрос: можно ли самом немного опустить фары? Где находится регулировочный винт? Автокорректора нет.
GD2243 писал(а):Поднимаю вопрос об авто открывании багажника (чтоб не пачкаться.)
Кто-то говорил про пружины: каков результат какие пружины или отчего они?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5