SHS писал(а):Слышал однажды, байка или нет - не знаю....Если в салоне кто-то выдыхает воздух после употребления спиртного - стекла потеют...
это не байка это правда жизни

стекла потеют дествительно активнее чем обычно
Текущее время: 30 июл 2025, 08:40
Модераторы: HEAD, Модераторы
SHS писал(а):Слышал однажды, байка или нет - не знаю....Если в салоне кто-то выдыхает воздух после употребления спиртного - стекла потеют...
Flymax писал(а):об испытаниях на Дмитровке надеюсь в скором времени отпишусь с положительным результатом.
Вот еще один шаг к правильному ксенону сделан
SHS писал(а):Постовые ГАИ обращают внимание на запотевшие окна...Вероятность обнаружить кого-то
MISTER-X писал(а):Привет всем.
Вчера сделал ТО-30 000, заодно установил ксенон на ближний 4300К. Светит супер, как днем, даже дальние можно не включать. Но когда еду по трассе, процентов 50 мащин моргают дальними, наверное я их ослепляю, хотя фары недавно регулировали.
Вопрос: можно ли самом немного опустить фары? Где находится регулировочный винт? Автокорректора нет.
MISTER-X писал(а):Где находится регулировочный винт?
MISTER-X писал(а):можно ли самом немного опустить фары?
MISTER-X писал(а):процентов 50 мащин моргают дальними
Flymax писал(а):MISTER-X писал(а):Привет всем.
Вчера сделал ТО-30 000, заодно установил ксенон на ближний 4300К. Светит супер, как днем, даже дальние можно не включать. Но когда еду по трассе, процентов 50 мащин моргают дальними, наверное я их ослепляю, хотя фары недавно регулировали.
Вопрос: можно ли самом немного опустить фары? Где находится регулировочный винт? Автокорректора нет.
Можно, две дырки в раме на которой крепиццо фара, отвертка идет вниз, там два крестовых винта, надо длиииинную отвертку для одного из них, дело на 5 минут, мне ниразу не моргнули, у тя точно что-то не так...
Пенни писал(а):мне мастер сказал, что если будут в дальнейшем проблемы с Чеком...., то нужно будет и кислородники менять...а что это )
foxx писал(а):Датчики кислорода (по научному лямбда- зонд). Проблем с чеком не бывает. ...
LEOPOLD писал(а):... Т. е при известной сноровке мона хоть от ТАЗ2110 впороть....
Strateg2 писал(а):Ошибаешься, при выходе лямбды из строя, чек загорается.
LEOPOLD писал(а):Т. е при известной сноровке мона хоть от ТАЗ2110 впороть.
LEOPOLD писал(а):Лямбда зонды по конструкции и параметрам примерно одинаковы.
Ydaff писал(а):Добрый день =)) Наконец то добрался до регистрации на форуме...![]()
У меня Мадж 1 он же бывшая оптима, возит меня уже 3 года, раньше обслуживался в автостарте, но там сейчас цены подняли немеренно, может кто подскажет хороший сервис с разумными ценами, а то пробег уже 150т. и много чего менять нужно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6