Chameleon, Вот и я думал , что то не так .У нас же тут соньки собирали , свой завод , так что заранее покупать нет смысла ,если уж что то специфическое . А по поводу ямы , так нема, Да у меня и сервис( Хундай ) почти через улицу , ребята как родные уже. О гайке , фиг её знает , когда увидели, просто принесли сразу новую ( стойку) , её цена всего 250 рублей и поставили.Скорее всего стояла обычная гайка , потому что уже замены были с правой стороны , шаровая , тяги рулевые.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:Егор983 писал(а):идет трубочка. до клапана на баке тоже не долез.
Что то хлопцы не пойму , про что речь ведете. Там стоит двухходовой клапан для защиты от переливания , а трубочка ведет в адсорбер.
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:Егор , вот чего на ум пришло , а фильтр у тебя давно стоит ? Когда менял ?

, я вот тут не вижу ни каких особенных клапанов , которые бы влияли на запуск. Насос- фильтр-магистраль. Пары из мотора в адсорбер , и далее в бак . Клапан перелива, там обычный поплавок , при переливе закрывается и при опрокидывании.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:Shenbao писал(а):там еще на бензобаке какой-то клапан есть
Клапан перелива, там обычный поплавок , при переливе закрывается и при опрокидывании.
Скажите , Вы прощаете своих врагов, спросили Аль Капоне. Господь простит. Наша задача ускорить их встречу, ответил он.