Всем привет!
Такая же фигня. Принимайте. Купил в апреле Magentis 2,0 MT 1632. Месяц вот откатал. Прошел ТО-1 24 мая. Все нравится, но!!!!!!!!
Расскажу о своих ложках с дёгтем.
На третий день отказал датчик скорости. Ни тебе пробега, ни скорости.
Скорость и пробег мерял дедовским методом. По GPS. Ну да ладно.
Потом заметил, что лампочка в двери у штурмана не горит. Думаю хрен бы с ним. На скорость вск равно не влияет. Датчика то нет. Ну думаю наезжу 1000 приеду на ТО и заменю.
Приезжаю. 24 мая. Прохожу. Все типа сделали кроме лампочки. Типа не лампа, а проводка. Думаю, ну хрен с ней. Плачу бабло. Выезжаю.
Причем я был последним посетителем. Отъезжаю 300 м от сервиса и Маджика охватывает нервная дрожь. Еле едет бедняга! Приехал домой, - щупаю диски сзади. Левый задний как сковородка! Палец обжег! Тут то я и взорвался!!!! Как 100 тонн тротила! Машина новая! 1000 пробег!! Плюс ТО!!! И такая фигня!!! Плюс заметил что его на право тащит! Это заметил сразу после покупки. Короче сегодня приезжаю в салон (он же сервис) и говорю! Что за фигня????
Оказывается, что понятия регулировки сход-развала и тормозных усилий на заводе просто нет. По секрету мне сказали что из 10 машин 8 с подобными проблемами. И понятие предторг это просто фикция!
Все эти пометки при предторге и ТО просто на бумаге. Меняют масла и тянут ручник. Из за него кстати все и вылезло.
Короче позвонили и сказали что машина готова. Для того чтоб лампу включить снимали торпеду! Сделали сход-развал. Отрегулировали усилие тормозов сзади. Слева было очень, а справа нифига. Ослабили перетянутый ручник. И оказалось еще динамик не работал со стороны где лампа не горела. Типа за ТО отдал 105 баксов и еще 2000 руб просят за регулировки после предторга и ТО. Хорошо что датчик, лампа и динамик это по гарантии. Короче 10000 покатаюсь и буду соскакивать с гарантии. Надеюсь что за 10000 все болячки вылезут. Нафиг не нужен такой сервис! Буду платить тем у кого руки ростут. А в машину влюбился!!! Кто бы что не говорил.
И кстати надули меня на поддон в багажник. Сказали что Автотор не поставил. А с них взятки гладки!
Всем рекомендую сразу после предторга загонять на независимый сервис машинку. А то будете как я едить до ТО-0 в неведении с заверением что все за......сь.
Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
И еще вопрос.
Защиту надо каждый раз снимать при замене масла или это развод???????????????????????????????????????????????????????
207 руб однако