Открывается так как ты описал. Я по этому вопросу даже и не заморачиваюсь. Я ж не Лексус, чтобы усе с кнопочки да с электромоторчиками......

Текущее время: 29 июл 2025, 09:15
Модераторы: HEAD, Модераторы
foxx писал(а):Я просто пешечком шлепая по Невскому 5 января днем, аж два черных Маджа запреметил. Не ты ли был?
mcom писал(а):ты что знаешь сколько их в Москве?
мне обошелся (уже писАл, повторюсь) 14 100 с сигнализацией, а так 13.900Strateg2 писал(а):чем продавали в Москве во время акции в 2006г. за $14 900.
SаВlia писал(а):Strateg2
а чо за машинка у вас ездит с наклейкой взади на стекле КИА-САНДОЛ www и тд., ее уже второй раз усек вот решил спрасить чо за шарага
sasha & masha писал(а):По данным ГИБДД на 1 января 2006 года их было поставлено на учет 358 штук
mcom писал(а):Вот скажите господа маджеводы как правильно должен открываться багажник? Что-то не нравится мне как он открывается у меня и причем это с самого начала эксплуатации(брал нулевый).
Какой то уж очень он тяжелый и тугой.
При открывании его из салона он чуть-чуть приоткрывается и потом его рукой надо с усилием поднимать. А в такую погоду вся рука соответсвенно засирается от него грязного.
У всех так или это у меня что то не так?
LEOPOLD писал(а):Я вчора МЧСную Соренту видел... Прикольно. Мужики на меня дюже косились. Думали коллега. Я в куртке МЧСной был...
Одинокий Валенок писал(а):Flymax
Хмм... а где его посмотреть и как отличить? Может, и мне не судьба?
Flymax писал(а):а цена вкусная 6000 рублей за тягу на низах )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8