H мягче. И не бери 205/55, 205/60 комфортнее. У меня именно Хакка Н и была, 205/60 R16, так что я знаю, что говорю

Текущее время: 24 авг 2025, 08:52
Модераторы: HEAD, Модераторы
Одинокий Валенок писал(а):Makcisayh
H мягче. И не бери 205/55, 205/60 комфортнее. У меня именно Хакка Н и была, 205/60 R16, так что я знаю, что говорю
Makcisayh писал(а):205/60 конечно комфортнее, но вот управляемость боюсь пострадает
Makcisayh писал(а):Но V больше подвержена износу.(если конечно я всё правильно понял)
Одинокий Валенок писал(а):Makcisayh
HEAD писал(а):может дело в производителе)
nemesis_vog писал(а):HEAD писал(а):может дело в производителе)
Именно в нем. У меня сейчас шипованный Гисславед НордФрост M+S 195/65 15 - редкостное гуано. Гребет конечно вменяемо, но иногда пытается зарыться. Я в принципе шипы не люблю, а тут выбирать не приходилось, машина уже на них шла.
Makcisayh писал(а):nemesis_vog писал(а):HEAD писал(а):может дело в производителе)
Именно в нем. У меня сейчас шипованный Гисславед НордФрост M+S 195/65 15 - редкостное гуано. Гребет конечно вменяемо, но иногда пытается зарыться. Я в принципе шипы не люблю, а тут выбирать не приходилось, машина уже на них шла.
Я себе поставил на зиму как раз такую резину, очень нравится, даже на высоких скоростях в метель по МКАДу ездил и никаких сносов и заносов, может просто новая пока. Что зарывается - это правда, но у меня и не внедорожник, а по городу и из двора выехать - самое то.
Makcisayh писал(а):Остановился на Nokian Hakka,
Александр Т. писал(а):Ну я взял довольно твёрдую Pirelli P6000 Powergy
Александр Т. писал(а):Кстати, где обещаный шиномонтаж?
Makcisayh писал(а): На сонате стандартная 205/60/16, подвески вроде одинаковые, но стандартные от маджентиса 205/60/15. Не знаю влезет такая резина или 205/55/16 брать.
drony писал(а):в Зисте подшипники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15