SHS писал(а):LEOPOLD
Кстати, как удается заводить автомобиль в условиях низких температур? Какие-то трудности возникают?
Московские морозы для Маджа - не морозы.
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:LEOPOLD писал(а):Кста народ. У кого сигналка с автозапуском? У друга Валенка вроде есть. Как она ся кажет? А то чё та озаботился сим девайсом. Мошть несколько позновато. Тем не мень. Машин под окнами стоит и кажный день бегаит. Как думаю удобно было бы не одевая штанов машин с утра погреть... так вот интересуют рекомендации. Чё б выбрать поставить? Надо поподробнее Шпунтиков журнал почитать. У него вроде сравнительный тест был недавно.
Сча стоит Центурион. Вроде б неплохо. Но датчик удара конкретно глючит. После постановки в режим ни с того начинает вопить. брелок кажет кувалду... На все регулировки плюнул. Ни к чему не приводят. Ставлю в режим с отключением датчика удара. Тока на открывание типа срабатыват...

Самая морозоустойчивая StarLine (у меня A8 ), брелки только слабоватые - устал покупать.
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:SаВlia писал(а):в -30 х.. заведешь
Это ты зря. В -38 заводил дистанционно, с брелка, без преварительного подогрева - проглядел, что автозапуск по температуре отключен.
SаВlia писал(а):... правда то что необходимо каждый раз при выходе на ключик нажимать, по первой запарка, а так есть спецы програмируют что не что не нажимаешь при выходе из машины..
Это кривая установка, у жены на авто тоже так работает. Я ничего не нажимаю - все ОК. Если нажимаю, то при установке на охрану, машина продолжает работать (удобно в мороз при выходе в магазин или д/с). У жены это не срабатывает, хотя сиги одинаковые.
Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:LEOPOLD писал(а):Ежли соберусь ставить, ... Надеюсь задача упрощённая получится. Так как все жгуты то уж собраны к ЦБ.
Дело на 1,5-2 часа (с пивом). На моей в салоне поставили Пантеру без автозапуска. Наговорили чушь, что не ставят автозапуск, т.к. авто с иммобилайзером (хотя - в чем проблема?). Дома переставил сам на StarLine A8. Потерял много времени, пока искал, где блок иммо (которого, как понимаете, на самом деле нет). Обходчик иммо купил заранее - пришлось выкинуть за ненадобностью. Все встало ровно. Был один подводный камень - провод на ручник зацепил к лампе ручника на панеле, получил глюки - не отображается ручник на брелке. Нужно цеплять непосредственно у ручника. Причина - между лампой и концевиком ручника есть отпайка на АБС, она и дает глюк.