Reader555 писал(а):Chameleon, дружище, а ты когда бампер менял подкрылки новые ставил? Что-то я не пойму по схеме, там снизу под бампер тоже какая-то часть подкрылка ставится судя по крепежным отверстиям ? У меня изначально все выломано там было, видать предыдущий хозяин тоже бампер бил, да не восстановил как положено. А еще интересно, крепеж в комплекте идет или отдельно заказывать?
Ставил новый подкрылок, да, с одной стороны. С другой у меня был более-менее целый.
Подкрылок закрывает всю арку — одной частью он уходит под бампер, другой в порог за брызговиком. Клевая штука, закрывает полностью все, а то у меня там такие дыры были, летело все внутрь.
Как крепится к бамперу поймешь, там интуитивно — он как бы ложится в бампер сверху, а такой типа язычек сбоку по-моему под бампер, плохо уже помню и защелкивается все пластиковыми "бабочками", типа как обшивка мягкая в багажнике крепится к крышке. А чтоб другой конец вставить, надо брызговик открутить оттянуть молдинг-порожек пластиковый и засунуть внутрь порога. И по радиусу еще в нескольких местах прикручивается саморезами. Ничего сложного, за полчаса поменял все. Только надо снять колесо и фару. Со снятой фарой гораздо удобней, а снять-поставить это 5 минут.
Крепеж продается отдельно, заказывал в экзисте, но по факту понял, что можно было подъехать в любую точку, где продаюется крепеж (фишки-саморезы-пистоны) для авто и набрать горсть всего — дешевле и быстрее, чем с экзиста.
Кроме подкрылка там еще несколько пластин-брызговичков есть — со стороны колеса и двигателя, но они у меня были целые, я их не менял.