Текущее время: 23 июл 2025, 08:47
Модераторы: HEAD, Модераторы
Алексей ЕХ V6 писал(а):Triple777
Лобовуху с пастой ГОИ и шлифмашиной. Дворники смени! Нуууу, или резинки хотя бы!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:LEOPOLD писал(а):Алексей ЕХ V6
ГЫЫЫЫ Так Ойла на Хундаях специализируется. А с Сонатой у нас практически полная унификация.
так у них типа на КИА каталоги тоже... Бабло теряют, нет чтоб унифицировать сайт....
Sharhan писал(а):какие лучше чисто газовые или газо-маслянные?
КАТАЛА писал(а):но сейчас старик Бeкас раскрутился и цену повысил
Sharhan писал(а):Скажите пожалуйста, вот решил поменять передние стойки и чето не могу ни как понять: код 54611-38701 вот такой, но на exist с таким кодом 3 амортизатора, причем родной КИАвский стоит 2 554,18р-2 666,24р. и написано что он газовый, а два других хундаевские и стоят от 3 079,98р-3 757,14р, правда написано что они уже газо-маслянные. Все таки чем они друг от друга отличаются? Потому как у меня стоят родные КИАвские газомаслянные!!! Может там просто ошибка? Да, и если можно посоветуйте какие лучше чисто газовые или газо-маслянные?
самоделкины!!! а у кого на 1й, неглазастый мадж, осталось большое стекло блок-фары? обменяю на другие фарные запчасти!!
LEOPOLD писал(а):Пенни
а как масть пойдёт. от 10 до 60 тык.
Пенни писал(а):да ладно...неужто у кого-то свечи ходят 60 тыщ
foxx писал(а):Пенни писал(а):да ладно...неужто у кого-то свечи ходят 60 тыщ
У меня 40 тыс. прошли и при замене были как новые. Москэб сказал, что еще 10 тыс. прошли бы без проблем. Вообще, как я понимаю, заводские свечи ходят очень долго. После смены заводских, хоть на платиновые, хоть на иридиевые, каждые 10 тыс .приходится менять, ну или через 20 при хорошем раскладе. Почему так не понятно.
foxx писал(а):Пенни писал(а):да ладно...неужто у кого-то свечи ходят 60 тыщ
У меня 40 тыс. прошли и при замене были как новые. Москэб сказал, что еще 10 тыс. прошли бы без проблем. Вообще, как я понимаю, заводские свечи ходят очень долго. После смены заводских, хоть на платиновые, хоть на иридиевые, каждые 10 тыс .приходится менять, ну или через 20 при хорошем раскладе. Почему так не понятно.
Алексей ЕХ V6 писал(а):что в мурзилке указаны свечи НГК и еще какие- то,
Пенни писал(а):ах вот оно как...
тоесть что у меня к 20 тыщам двигло подпукивает иногда это нормально)) и свечи пора бы сменить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7