Текущее время: 23 июл 2025, 08:48
Модераторы: HEAD, Модераторы
Mad-Maks писал(а):Есть выход на шумку 140 руб за лист (типа такой, только Кикс http://spektr-auto.ru/show_good.php?idt ... 02&from=ya )
Kroki писал(а):Mad-Maks писал(а):Есть выход на шумку 140 руб за лист (типа такой, только Кикс http://spektr-auto.ru/show_good.php?idt ... 02&from=ya )
она как крепится?..."феном"?
Mad-Maks писал(а):Алексей ЕХ V6 писал(а):Mad-Maks
Разница такая, что ощущается сразу. ООООООООгромная!
А в профильной конторе супермены работают, которые делают по-волшебному???? Или материалы у них отличающиеся от обычных? По мне так, это, как забор покрасить... Самое сложное- разобрать и собрать салон, двери...
Не, не супермены, профессионалы(надеюсь) именно в этой области)
В том числе и по разборке и сборке и по гарантии на произведенные работы. У меня машина гарантийная, еще и кредитная, не охото самому лезть, мало ли что.. да и времени нет.
Ну дык все таки, у чем огромность разницы? Как ты ее ощутил? Дребезга меньше, улицу меньше слышишь или что?
nerator писал(а):А скока листов шумки надо на мадж?
Паша тк писал(а):Алексей ЕХ V6
я тоже хочу шумкой весь салон сделать с дверьми и багажником. так что если что можно будит попробовать)).
Тока када теплее станет, а ты когда хочешь закупаться и делать?
Одинокий Валенок писал(а):Алексей ЕХ V6
а как бы поиметь это дело по 140 за лист? ))
kycha42707 писал(а):Народ подскажите пожалуйста: Приобрел в Америке kia optima 2003г 2.4l
Как писалось в форуме раньше при замене салонного фильтра снял бардачок и снял заглушку, но фильтр был кем-то вынут и выброшен, подскажите какой фильтр там стоял:двойной или одинарный, по возможности скиньте маркировку.
VIN: KNAGD126245281038
Triple777 писал(а):Что- то стало поскрипывать на ямках у меня слева спереди, сайленты или еще что может быть?
А стекло на фарах как нибудь можно отполировать?
kycha42707 писал(а):Народ подскажите пожалуйста: Приобрел в Америке kia optima 2003г 2.4l
Как писалось в форуме раньше при замене салонного фильтра снял бардачок и снял заглушку, но фильтр был кем-то вынут и выброшен, подскажите какой фильтр там стоял:двойной или одинарный, по возможности скиньте маркировку.
VIN: KNAGD126245281038
Алексей ЕХ V6 писал(а):Насчет полировки фар- вот тема дельная.
Тема: Полировка фар
Я уже полирольку прикупил такую, даже наждачку меленькую взял, вот, лежит и ждет, пока ты скажешь, Лёх, приезжай, вместе заполируем!![]()
Ой, посмотрел, что ты с Рязани.... Не поеду!!!! РЖУ
LEOPOLD писал(а):Алексей ЕХ V6
ГЫЫЫЫ Так Ойла на Хундаях специализируется. А с Сонатой у нас практически полная унификация.
Алексей ЕХ V6 писал(а):Лобовуху с пастой ГОИ и шлифмашиной. Дворники смени! Нуууу, или резинки хотя бы!
LEOPOLD писал(а):Алексей ЕХ V6 писал(а):Лобовуху с пастой ГОИ и шлифмашиной. Дворники смени! Нуууу, или резинки хотя бы!
Выкини лобовуху. Тему тёрли 55 раз. Полировка лобового стекла ни к чему хорошему не приводит. Кроме искажухи и бликов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7