Одинокий Валенок писал(а):Алексей ЕХ V6
Диаметр колеса увеличится сразу на 34 мм. Не советую этого делать. Либо бери 215/60, либо 205/65.
а формула расчёта вообще какова? ты вот как рассчитывал?
Текущее время: 22 июл 2025, 22:48
Модераторы: HEAD, Модераторы
Одинокий Валенок писал(а):Алексей ЕХ V6
Диаметр колеса увеличится сразу на 34 мм. Не советую этого делать. Либо бери 215/60, либо 205/65.
Алексей ЕХ V6 писал(а):Одинокий Валенок писал(а):Алексей ЕХ V6
а формула расчёта вообще какова? ты вот как рассчитывал?
Алексей ЕХ V6 писал(а):Господа, спасайте от мыслей тягостных...
А что будет, если вместо рекомендованных 205-60 R15 поставить 215-65 R15? Вроде как на сантиметр всего шире, т.е. по 5мм с каждой стороны всего... и насколько выше, так и не понял. Странно, но шире и выше почему-то дешевле... Чё скажете?
DenKA67 писал(а):Алексей ЕХ V6 писал(а):Господа, спасайте от мыслей тягостных...
А что будет, если вместо рекомендованных 205-60 R15 поставить 215-65 R15? Вроде как на сантиметр всего шире, т.е. по 5мм с каждой стороны всего... и насколько выше, так и не понял. Странно, но шире и выше почему-то дешевле... Чё скажете?
Вчера переобулся поставил именно такой размер 215-65 R15. При повороте руля ниче нигде не цепляет. Машинка реально подпрыгнулат.е. увеличился дорожный просвет на 17мм, шинный каклькулятор не врет. Но меня терзают сомнения что при нагружении может задевать внутреннюю сторону крыла
, ползал весь вечер с линейкой вымерял, но нада как нить попробовать подгрузить, так сказать сложно.
Алексей ЕХ V6 писал(а):DenKA67 писал(а):Алексей ЕХ V6 писал(а):Господа, спасайте от мыслей тягостных...
Вчера переобулся поставил именно такой размер 215-65 R15. При повороте руля ниче нигде не цепляет. Машинка реально подпрыгнулат.е. увеличился дорожный просвет на 17мм, шинный каклькулятор не врет. Но меня терзают сомнения что при нагружении может задевать внутреннюю сторону крыла
, ползал весь вечер с линейкой вымерял, но нада как нить попробовать подгрузить, так сказать сложно.
Вот спасибки за инфу!
Теперь ждем, когда подгрузишься... Потому как у меня зад немного просевший, пора пружинки и аммортизаторы заменять...
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Господа! Москва и М.О.
А нет ли у кого желания составить мне компанию в шумоизоляции салона автомобиля? Есть выход на шумку 140 руб за лист (типа такой, только Кикс http://spektr-auto.ru/show_good.php?idt ... 02&from=ya ) , есть дача, где можно затусить на период производства работ, есть пиво, в конце концов! Нету только единомышленника, который согласится "затюнить" свой аппарат и помочь мне зашумить мой. Возможно и в гараже, если он есть, или на даче не у меня.
На моем авто зашумлены двери и багажник. Разница- огромная, представить даже сложно, что будет, если зашумить полностью... В предвкушении......
Алексей ЕХ V6 писал(а):Mad-Maks
Разница такая, что ощущается сразу. ООООООООгромная!
А в профильной конторе супермены работают, которые делают по-волшебному???? Или материалы у них отличающиеся от обычных? По мне так, это, как забор покрасить... Самое сложное- разобрать и собрать салон, двери...
Паша тк писал(а):а на мазже едишь
Интересно, а у нас такое работать будет:
http://www.check-engine.ru/order.php
Shenbao писал(а):Интересно, а у нас такое работать будет:
http://www.check-engine.ru/order.php
Работает, у Flimax-a стоит такая фигня и я брал у него пару раз поиграться
Shenbao писал(а):и я брал у него пару раз поиграться
Pal писал(а):Shenbao писал(а):и я брал у него пару раз поиграться
1. И чего кажет? Все что заявлено? температуры, расход топлива или только ошибки с расшифровками?
2. Куда цепляется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3