Хранцузов не хочу. Ибо хочу АКПП, а хранцузские, к сожалению, очень сильно сыпятся

А насчет остального буду думать ближе к делу. Пока тачку менять не собираюсь. Нравицо она мне

Текущее время: 29 июл 2025, 09:15
Модераторы: HEAD, Модераторы
Получше конечно, чем у прежнего, но далеко еще до того что бы я захлёбывался от восторга...кстати, вне салона двигатель такого мерса работает громче маджевского...по-крайней мере моего.Devil999 писал(а):...
вот более свежий салоy w211, начало выпуска
буквально на самую каплю...надежнее.mcom писал(а):все-таки мерен то понадежнее будет или ты не согласен с этим?
Не мы победили, а совершенно другие люди..."МЫ" , великия рассиянцы, за пиво с колбасками и Шмерс всё продадим.Так что не надо ля-ля.foxx писал(а):MAG_EXV6 писал(а):такого мерса работает громче маджевского
Да успокойся, его немцы делали, а мы их в войне победили, поэтому катайся на Мадже
MAG_EXV6 писал(а):Не мы победили, а совершенно другие люди..."МЫ"
foxx писал(а):Это ты про себя чтоль? У меня дед -то воевал и бабка в тылу пахала, поэтому не будем развивать далее пустой разговор
foxx писал(а):Речь о том, что кореякам пока далековато до японцев и немцев.
_AIR_ писал(а):Ну, допустим, до японцев не далеко...
MAG_EXV6 писал(а):а мерцедец то позади КИЛа...
Всех приветствую! А как сиё чудо отковырнуть?
Одинокий Валенок писал(а):Ну, эт кто как
Anigma писал(а):Че тама редкого-то???
sasha & masha писал(а):Не знаю, но черный с бежем не видел вообще, только с серым
Wolk писал(а):Всех приветствую! А как сиё чудо отковырнуть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8