Текущее время: 28 июл 2025, 03:21
Модераторы: HEAD, Модераторы
Егор983 писал(а): у меня тоже при включении зажигания вентилятор дуть начинает в салоне
dost писал(а):Народ, а у нас у всех нет кривой ручки для штатного домкрата? А то я сегодня, крутя его этой палкой-копалкой из набора юного техника в чебурашковой сумке, призадумался, это у всех так или мне повезло со старым хозяином, который где-то протерял её.
Александр Т. писал(а):Всё таки пришлось покупать второй новый радиатор за три дня. ВместоLUZAR за 3800 куплена православная HALLA за 2750. Встала за полчаса без подгонов. Каталожный номер 25310-3С050. Техком на Варшавке обходите строной. Попробую конечно поскандалить, но скорее бесполезно после подпилок и заклеек.
Александр Т. писал(а):Удивительно, но деньги вернули без звука.
BacDaFucUp писал(а):Не знаю, не разбирал еще… может поменять его просто? вроде не дорогой….
ДОНЧАК161 писал(а):Александр Т. писал(а):Удивительно, но деньги вернули без звука.
Чудеса !!!
BacDaFucUp писал(а):или копать глубже — грешить на моторчик?
Flymax писал(а):датчик температуры ОЖ
Jopov_Venia писал(а):У меня в наборе палка с крюком на конце,а на него одевается штатный балонник и получается уникальный вертеп))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3