tdv писал(а):а ты отмотай несколько страниц назад и найдешь
Нету тама такого. Там про слив антифриза из радиатора...
Текущее время: 22 июл 2025, 01:56
Модераторы: HEAD, Модераторы
tdv писал(а):а ты отмотай несколько страниц назад и найдешь
Sharhan писал(а):tdv писал(а):а ты отмотай несколько страниц назад и найдешь
Нету тама такого. Там про слив антифриза из радиатора...
Sharhan писал(а):2 Алексей ЕХ V6. Я же говорю нету тама, т.к. ссылку смотрел.
Мне кто-нить подскажет про плавающие обороты и рывки?
tdv писал(а):пробку на двигле я не нашел, есть подозрение, что ее вообще нет и все сливается через радиатор.
Sharhan а сейчас нормально все? или тож дергается?
Александр Т. писал(а):Подниму тему про сиденья и педальный узел. Никто не пробовал или перенести сиденье подальше или опустить педали пониже? Места то там до передней переборки ещё уйма. А то обидно, блин. Вроде здоровая длинная машина, а сидеть за рулем как то не особо. Ногу очень сильно надо сгибать в щиколотке вверх чтоб на педали давить при росте всего 183. (правда руки и ноги длинные) Очень хочется отодвинуться ещё на щелчок от руля.
Ну и до кучи надо демонтировать подлокотник ибо он аккурат тыкается углом по нерву в локтевом суставе. А если положить на него руку то посадка получается скособоченой. Для меня был бы близок к оптимуму подлокотник на уровне открытой обвелюреной части.
На Москвиче 2141 сидеть было гораздо удобнее и никаких затеканий ног, хотя там никаких суперрегулировок сиденья не было.![]()
Сейчас попробовал постелить на пол толстый полиуретановый коврик (1,5 см) вроде покомфортнее стало, хотя бы потому что вибрации с кузова не передаются на пятки через жесткую подошву цивильных туфель. И педали нажимаются частью стопы более близкой к пятке, меньше изгиб в щиколотке. Коврик заходит на подпорку для левой ноги, которой стало гораздо комфортнее.
КАТАЛА писал(а):Не пора ли нам 3 часть форума Мадженис-2 заделать?
nerator писал(а):Александр Т.
Че то я не заметил таких проблем, читал всё это, как будто ты на ТАЗе зедишь.
Алексей ЕХ V6 писал(а):Ничё се,!!!.... А у кого педальный узел регулируется??? Майбах получше Маджа будет, наверное, там поудобнее...
tdv писал(а):Sharhan
проверь свечи для начала, тем более на 2-х литровом это быстро и без гимора
Sharhan писал(а):машина дергается при движении на 3-ей передаче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6