LEOPOLD писал(а):Ну с месяц назад с ним говорил. Скажи что хочешь конкретно такой комплект, как он Леопольду продавал.
ОК спасиб

Текущее время: 22 июл 2025, 02:14
Модераторы: HEAD, Модераторы
LEOPOLD писал(а):Ну с месяц назад с ним говорил. Скажи что хочешь конкретно такой комплект, как он Леопольду продавал.
Кстати, заказал противотуманки новые.
Кто-нить в курсе, они с хромированными кольцами идут? Или кольца у мня останутся на бампере старые ?
Mad-Maks писал(а):Резина может не выдержать таких скоростей, тем более она убитая в хлам.
nerator писал(а):Mad-Maks писал(а):Резина может не выдержать таких скоростей, тем более она убитая в хлам.
В таких случаях я всегда думаю что может не выдержать не резина, а все что угодно в неподготовленной специально для таких скоростей машине. Это может быть ступица, ШРУС, тяга какая нибудь, рычаг и т.д. Мы же не знаем всех скрытых дефектов деталей. Может неожиданно возникнуть препятствие в виде собаки, пьяного, ребенка. Да ну нафиг так судьбу испытывать, на треках то бьются, не то что на простой дороге.
Я например ничего не нащупал.
Pal писал(а):А еще перестал гореть прав.габарит.
Вроде как фару надо снять, что б габарит махнуть. Но могу ошибаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4