классный цвет
+1, кстати
Текущее время: 30 июл 2025, 11:58
Модераторы: HEAD, Модераторы
LEOPOLD писал(а):Flymax
Наши в городе называца. С Ильёй говорил?
Scosar
Слушай-классный цвет. Для Маджа нехарактерный. Красивая машинка. Какой ты гришь год?
Shenbao писал(а):из фары она вытаскивается
Devil999 писал(а):это настолько актуально в -20
у меня габаритка с месяц как сгорела и я совершенно не парюсь
Flymax писал(а):Цвет маджа выше ваще мечта, всегда хотел вишенку, получил ХЕВИ МЕТАЛ.
Anigma писал(а):Flymax писал(а):Цвет маджа выше ваще мечта, всегда хотел вишенку, получил ХЕВИ МЕТАЛ.
- а вот белая жемчужина лучче всех... млин, мечта... прям как блюдечко с голубой каемочкой...
Flymax писал(а):ниразу не видел,
Scosar писал(а):Sergio_Mag писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ !А КАКОГО ЦВЕТА? ! ПРАВДА НЕ МАДЖЕСТИК А МАДЖЕНТИС PSS-НЕСКОЛЬКО РАЗ ДОЛБАНУЛСЯ ЗАЩИТОЙ КАРТЕРА ОБ БОРДЮРЫ И ЛЬДЫШКИ.СЕЙЧАС НА КОЧКАХ ЕСЛИ НЕ ВКЛ.МУЗЫКУ СЛЫШНО ДРЕБЕЗЖАНИЕ ЗАЩИТЫ...ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО...БОЮСЬ НА ХОДУ МОЖЕТ ОТОРВАТСЯ .ХОТЕЛ ПОИНТЕРЕСОВАТСЯ МОНА ЛИ ЗАЕХАВ НА ЭСТАКАДУ САМОМУ ПОДКРУТИТЬ,ИЛИ В СЕРВИС НАДО:? _________________
Вот такой маджентис
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:Pastor писал(а):а ссылка в интеренете на такую магнитолу есть? и скока стоима? а то я себе никак не выберу...
вот магнитолка
а это микрофон
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ошибочка
теперь микрофон
Anigma писал(а):- была мечта, да с бежевой кожей, да... в обсчем как сказали не в этой жизни... пришлось довольствоваться черным, но тож ниче...
_AIR_ писал(а):У меня тоже серая кожа - увы, белую не найти нигде...
mcom писал(а):про красный извините ваще молчу.
foxx писал(а):Лучше всего смотрится белая жемчужина, черная рядом с ней вообще никак (ИМХО)
mcom писал(а):что за цвет белая жемчужина?
mcom писал(а):не видел не разу(( есть картинка?
Anigma писал(а):mcom писал(а):
не видел не разу(( есть картинка?
- на картинке как он выглядит не поймешь, вживую нужно видеть
foxx писал(а):В Питере их не продавали, у Вас грязно очень и темно постояно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3