Текущее время: 21 июл 2025, 11:53
Модераторы: HEAD, Модераторы
Pal писал(а):Народ, а подскажите, что за зверь
P 8225 3C 000
Дефлектор? Он во-внутрь или снаружи двери?
Он один или их пара?
А на заднюю дверь?
А цвет?
Алексей ЕХ V6 писал(а):Крепится снаружи двери на ободок верхний. На двусторонний скотч, который идет в комплекте
nerator писал(а):под стекло- для ТАЗов делали в лохматых годах..
DenKA67 писал(а):подскажите плиз, код, ремня гур- кондей, ролика натяжения ентого ремня и маркировку свечей на примере NGK для 2- ух литрового двигла???
Yuri73 писал(а):Неплохо сохранилась зимняя КАМА ЕВРО 518,
nerator писал(а):С феном это перебор, главное обезжирить рамку двери. И прижимать сильно не обязятельно, нужно клеить в теплую погоду летом на солнышке и никакой фен не нужен. У меня на двух машинах эти дефлекторы были. Один раз на одной двери раскололся, я замучался его отрывать, оторвать то оторвал, но скотч 3М устал снимать , чтоб новый приклеить.
foxx писал(а):Вот это круто. Такая машинка и такая резина......
Алексей ЕХ V6 писал(а):, чтоб не повторить подвиг Миши- Валенка, когда на 160 км в час оторвался, ОБЯЗАТЕЛЬНО разогреть ободок феном
DenKA67 писал(а):DenKA67 писал(а):подскажите плиз, код, ремня гур- кондей, ролика натяжения ентого ремня и маркировку свечей на примере NGK для 2- ух литрового двигла???
На мой вопросец кто нить даст разумительный ответ, очень нужно.
Алексей ЕХ V6 писал(а):друзья занимаются предпродажной подготовкой, музыкой, сигами, шумкой и... продажей... Пара авто, как у тебя, на фоне сотен ихних, поверь, не показатель. Да и инструкцию почитай... Скотч, как и шумка, при температуре ниже 40 град не сажается, так что...
Yuri73 писал(а):Повторяетесь, уважаемый!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4