ИМХО
В Европе щас модным стало впереди светодиодные лампы.
Кстати какого производителя резины посоветуете? планирую приобретение зимней шиповки ибо в моём городе дороги не любят чистить.
Текущее время: 28 июн 2025, 18:23
Модераторы: HEAD, Модераторы
kravchuk писал(а):Кстати какого производителя резины посоветуете? планирую приобретение зимней шиповки ибо в моём городе дороги не любят чистить.
Mad-Maks писал(а):Я делал фулшумку, 2-х слойную. Ощущения что ты как на лодке по волнам ушли. Но шум от колес как был....
Viper2001 писал(а):Mad-Maks писал(а):Я делал фулшумку, 2-х слойную. Ощущения что ты как на лодке по волнам ушли. Но шум от колес как был....
За сколько делал шумку?
Просто собираюсь ввалить 30 тысяч в шумку, и после строчек вверху заочковал.
На Маджа слез с Дискавери3, и от шумности просто бешусь.
Поможет ли мне вливание 30 кусков в шумку или без толку?
Mad-Maks писал(а):Viper2001 писал(а):Mad-Maks писал(а):Я делал фулшумку, 2-х слойную. Ощущения что ты как на лодке по волнам ушли. Но шум от колес как был....
За сколько делал шумку?
Просто собираюсь ввалить 30 тысяч в шумку, и после строчек вверху заочковал.
На Маджа слез с Дискавери3, и от шумности просто бешусь.
Поможет ли мне вливание 30 кусков в шумку или без толку?
Точно не помню, 12-15 штук. 30 имхо перебор.....
Mad-Maks писал(а):Точно не помню, 12-15 штук. 30 имхо перебор.....
[/quote]Viper2001 писал(а):Mad-Maks писал(а):
А что шумил? Ну там пол и двери или другая какая комбинация?
black-IT писал(а):Я так понимаю, технологически, АКПП и двигатель от старого маджа
black-IT писал(а):расход около 13-14 литров в городе
Kroki писал(а):имелось ввиду MG
где-то по форуму было оч. отрицательного много/страшно.black-IT писал(а):Skoda Octavia 1,8 DSG
black-IT писал(а):Я присматриваюсь к этой комплектации, в сравнении с Skoda Octavia 1,8 DSG
black-IT писал(а): раз уж старые соренто не продают:)
Дядя Федор писал(а):Купил нешиповку Континенталь. В салоне стало заметно тише
Pal писал(а): при среднесуточной температуре ниже "плюс 7" надо переобуваться, ибо летняя резина теряет сввои свойства.
Iron Semen писал(а):Pal писал(а): при среднесуточной температуре ниже "плюс 7" надо переобуваться, ибо летняя резина теряет сввои свойства.
Это так, резина дубеет.
Сам переобулся в понедельник, как только была первая метель. Обычно жду до последнего, а тут чего-то накатило. Теперь гремлю шипами, поторопился, блин.
lori писал(а): Рано не поздно.
Так вот бережешь резину, а потом отдаешь ее почти новую в довесок к машине и спасибо не всегда скажут, а цена авто от этого точно не вырастает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4