Текущее время: 20 июл 2025, 01:47
Модераторы: HEAD, Модераторы
onto_log писал(а):
M@LOY
Я читал отзывы владельцев в и-нете по эксплуатации маджей в основном - там все очень похоже на правду, но не стоит обращать внимание на маджи до 2004 года выпуска - сейчас на Автоторе делают специально модифицированные для России машины, там и печка помощнее, и подвеска усилена, и клиренс больше. Ремонтники в автосервисах говорят, что машина достаточно надежна, по России на ней без проблем некоторые уже 150000 наездили. Надо понять, чего хочешь от машины. Меня моя полностью устраивает, хотя поначалу были непонятки при обкатке и особненностям работы TCS.
onto_log писал(а):smpu
Вот этого не понял - пленка дребезжит, да к тому же и в дверях? У меня четкие ощущения, что дребезг именно в стойке с ремнями происходит, ближе к верху - надо разбирать и смотреть, что там может болтаться.
Прохожий писал(а):вызывает некоторое сомнение целесообразность прохождения ТО в Москэбе (складывается впечатление что некоторые участники форума его рекламируют), надеюсь ошибиться, т.к. стоимость и географическое расположение меня устраивает полностью.....напрягает невозможность нахождения рядом с автомобилем во время процесса ТО.
onto_log писал(а):что это может быть некая пленка, установленная в передних дверях (кусочек это белой пленки виден между железом двери и внутренней обшивкой) и для устранения нужно делать шумоизоляцию
Прохожий писал(а):напрягает невозможность нахождения рядом с автомобилем во время процесса ТО
vorlik писал(а):Вообще - во всех "цивилизованных" сервисах, нахождения клиента в ремзоне строго запрещено!
Если и реализовано, то только через стекло, в некоторых - видео наблюдение.
Прохожий писал(а):наберут по обьявлению, покажут где книжка по тех. обслуж. лежит и вперед....
Прохожий писал(а):Понял. Буду проходить ТО в Москэбе... хотел поинтересоваться хватает мощи 2-х литрового мотора?Как ощущения? Я то остановился на 2.5 после сравнительных покатушек и мне больше понравился 2,5.....но тест -драйв не дает полного представления о автомобиле ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4