итого 72 ( сказали что ремень выглядит как будто всю 100 прошёл)Текущее время: 28 ноя 2025, 04:12
Модераторы: HEAD, Модераторы
итого 72 ( сказали что ремень выглядит как будто всю 100 прошёл)
Aleksandr79 писал(а):42 за запчасти

Aleksandr79 писал(а):менял недавно оригинал прошол 15 тыс.
Aleksandr79 писал(а): сказали что ремень выглядит как будто всю 100 прошёл

Sonata писал(а):Чудес не бывает и ремень минимум должен отходить 40 тс а вот потом как повезет!

Mad-Maks писал(а):Че так мало то?
У меня до замены 90000 км.
Раньше было 90 тк., потом нормы пересмотрели.
SenSArm писал(а):Денег на капиталку движка отложил? Раньше было 90 тк., потом нормы пересмотрели.

Mad-Maks писал(а):Че так мало то?
У меня до замены 90000 км

Fedor писал(а):А цепь - не панацея. У друга полетел ролик на опеле,

Sonata писал(а):Это наверно "супер" современные двигателя

ёк макарёк после последнего обрыва на 15 тыся заменили усё. сегодня порвался опять проехал 10 тысяч /вскрытие завтра с утра но клапона точно погнул так как на мкаде оборвало . вот что интересно это мне так не везёт или причина в чём то ещё
(мадж 2 литра на ручке 2005 года(но новый брал в 2006)

они по 90 ходить должны
/хотя гарантию на 100 тыщ давали 

мне вот интересно в чом может быть проблема.я считаю что даже если хреновый ремень то всё равно 10 тысяч мало для порыва. а что может быть ещё ? ПРОСТО ПОДРЯД 2 РАЗА ЭТО ПЕРЕБОР
СЕЙЧАС вроде НА РЕМНЕ ЗУБЕЦ САРВАЛО сам не порвался но соскочил. прошлый раз ремень был в идеале даже все надписи остались как на новом (было предположение что ролик клина схватил. главное так все надоело что ездить на нём нехочу больше щас ремонтирую и в траде ин/но самое главное что на замену брать даже не знаю что хотел новую киа оптиму так с ней непонятки когда будет/в общем жесть а без машины незя и на мадж свой в обиде 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4