drony писал(а):Makcisayh, обработать преобразователем ржавчины в грунт и тереть, тереть, теретьБольше вариантов, кроме обтяжки винилом не вижу. Сам подумываю обтянуть только крышу, FEAR предложил черной глянцевой пленкой, чтоб с люком слилось...
Спасибо. Думаю, что сам не буду заморачиваться, а отдам потом спецам, пусть красят.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Никто, кстати, шумкой крышки багажника не занимался? А то я саб на 3,2 кВт поставил и теперь даже на половине громкости снаружи так дребезжит, что во дворах стыдно ездить. Шумка салона и внутренностей багажника сделана предыдущим владельцем, а про крышку он, наверное не подумал. Если машина закрыта, то музыки снаружи почти не слышно, только дребезжание сзади достало уже.

Больше вариантов, кроме обтяжки винилом не вижу. Сам подумываю обтянуть только крышу, FEAR предложил черной глянцевой пленкой, чтоб с люком слилось...

т 

То есть, как минимум, инородными телами. Вне зависимости от того какой функционал они несут. Исключение - правильные дефлекторы на тонированной машине. Всё ИМХО.
у тебя что плотер есть чтобы вырезать эту полосочку
млин что за чуваг на нем гоняет интересно