На 60л проехал 500км,ездил не уравновешено
Прибавка 10% мощи больше похожа на панацею
Сейчас залил второй бак попробую в обычном спокойном ритме по кататься без тапки в пол.
Ездить стало по комффортнее,по мягче разгон без рывков,передачи по моему чуток стали по дли нее,но это имхо.
За 4кр считаю нормально,единственное не советует автор заправляться бензином с присадками,(лукойл экто и bp улитиматум),хотя на экто прет по лучше чем на обычном.
На качество бензина машина тоже реагирует.
Прошивка под 92,свечи в ней менять не надо.
Единственное за неделю подпривык и стало казаться что уже опять нехватает динамики,но больше морочиться не хочу интерес спал.А товарищам из ulpsolute и chipiko не плохо было бы цену скинуть раза в 2,5,а то пишут оба одно,а приезжаешь и вот тебе 12килорублей и 4 часа сиди кукуй.
Если бы прошивался у них и получил такой результат,то через неделю вернул бы все обратно с деньгами.Цена не соотвествует результату,а проверять на динамометрическом стенде еще за 3000 р прибавку мощи,это вообще перебор,по мне за такую цену она должна идти вместе с чиповкой.Только если деньги возвраешь, за чиповку,3000 за проверку никто не вернет.
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:Кстати от весь форум hyndai sonata молится на sportlina,я ему позвонил сказал что киа форума и все нет проблем,никого не посылал,сказал что знаком с витамином и паульсом,что у нас ветки держатА деньги и прошивку вернет если надо,у него стоковые есть почти все,так что с флешкой замарачиваться не стал