Текущее время: 22 июн 2025, 19:38

Амортизаторы на Маджентис

Владельцы Kia Magentis GD (2000 - 2006)
Владельцы Kia Magentis MG (2006 - 2009)
Владельцы Kia Magentis GE (2009 - ~)

Модераторы: HEAD, Модераторы

Re: Амортизаторы на Маджентис

Сообщение Морозов » 09 ноя 2010, 00:31

tdv, Спасибо почитал, что ребята по этому поводу творят и думают.Ничего для себя нового не отметил. По поводу комфорта, для каждого он свой. Сделал вывод такой - можно и пружины было поменять, поставить 54650-38202(по совету),наверно и родные впихнуть, но свои вроде не просевшие. А вообще если грамотно подойти, то думаю надо, чтоб настройки амортизатора были как родные-мягкое сжатие и жесткий отбой(это на передке) и тем самым спасет задок от раскачек и т.п. Сейчас пытаемся с товарищем настроить таким образом амортизаторы(я уже говорил выше, переделал мне от "десятого семейства"начинку - в родные впихнули), чтоб разборные были. P.S. Когда пружины просевшие кидает конкретно, так что в любом случае возвращаемся к амортизаторам... :think: Скажи что-то по этому поводу еще, интересно твое мнение...
Морозов
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 14 лет 8 месяцев 25 дней
Автомобиль: Киа Маджентис 2,5 V6
Год выпуска: 2002

Сообщение revazo » 03 янв 2011, 12:04

я могу подать свои все 4 оригинальные 5 тыс руб за все с пробегом 37000 все в отличном состояние поменял сибе поставил газовые не нравица оригинал у меня до этого была хонда вот прывык к жоской езде
revazo
Рядовой
Рядовой

Стаж: 14 лет 5 месяцев 19 дней
Автомобиль: KIA MAGENTIS
Год выпуска: 2007

Сообщение Grazier » 08 янв 2011, 00:40

revazo писал(а):я могу подать свои все 4 оригинальные 5 тыс руб за все с пробегом 37000 все в отличном состояние поменял сибе поставил газовые не нравица оригинал у меня до этого была хонда вот прывык к жоской езде

Ну ка расскажи какие ты аммы поставил, учитывая что родные тоже газовые, а я знаю только одну марку неоригинала на мадж MG и она особо от оригинальных не отличается. Или я чего то в профиле не понимаю у одного MS у другого MG, а аммортизаторы предлагаешь на MS.
KIA SORENTO XM FL 2.4 MT AWD Limited 2015 года и Sportage KM 2.0 MT 4WD Comfort 2010 года
Grazier
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 15 лет 6 месяцев 28 дней
Автомобиль: SORENTO XM FL 2.4MT AWD, Sportage KM MT 4WD
Год выпуска: 2009

Пред.

Вернуться в Magentis