Текущее время: 31 июл 2025, 08:00
Модераторы: HEAD, Модераторы
Pastor писал(а):а ссылка в интеренете на такую магнитолу есть? и скока стоима? а то я себе никак не выберу...
GD2243 писал(а):Чейто мне кажется что 17 не очень бюджетно за 2.0 л и 2 летней правда пробег маленький.. В любом случае поздравляю.
10л/100 км по пробкам вот это халява
Я вобше в пробках не стою, работаю в осбасти живу в мск. меньше 13 не разу не было, и при этом не летаю больше 130
Pastor писал(а):ото я удивился сначала, а терь понятно это не 2din размер, это обычные... оставшееся пространство заглушкой закрывали?
прикуриватель не пашет..а где предохранители находятся?и как менять их.скока стоютDevil999 писал(а):Sergio_Mag писал(а):А РЕГУЛИРОВКА НЕТ =((ДАЖЕ ЗВУКОВ НИКАКИХ НЕПОДАЁТ
прикуриватель пашет? у него с приводом общий предохранитель
ПОЗДРАВЛЯЮ !:Heppy:А КАКОГО ЦВЕТА? ! ПРАВДА НЕ МАДЖЕСТИК А МАДЖЕНТИСScosar писал(а):Приветствую всех владельцев Маджестика!
Приобрел два месяца назад КИА-Маджестик 2005 года пробег 36000.
АКПП, 2,0 литра. Музыку заменил (поставил Блаупункт) на СИМ-авто в крылатском три часа ставили. Зато теперь и блютуз и USB-шник, очень удобно и громкая связь - телефон и флэшка.
Машина после девятки конечно класс. Раньше была вольва 40-ая, но это не сравнить лучше на порядок.
ТО сделал недавно 40000 - обошлось в 15000 рублей.
Жалоб на авто нет, ход плавный, в пробках вообще без проблем.
Расход веду с самого начала и за два месяца средний расход - 10 литров.
Sergio_Mag писал(а):а где предохранители находятся?и как менять их.скока стоют
Sergio_Mag писал(а): МОНА ЛИ ЗАЕХАВ НА ЭСТАКАДУ САМОМУ
Одинокий Валенок писал(а):заказал мп3-кассету
Pastor писал(а): я вот не могу нормальную магнитолу найти по цене качеству на свой мадж (уже больше месяца колупаюсь)...
Sergio_Mag писал(а):прикуриватель не пашет..а где предохранители находятся?и как менять их.скока стоют
Sergio_Mag писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ !А КАКОГО ЦВЕТА? ! ПРАВДА НЕ МАДЖЕСТИК А МАДЖЕНТИС
Pastor писал(а):руто конечно, но имхо дорага... хотя конечно если телевизор в машине критичен, тогда да... а вот у меня блок жпс в телефоне сидит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5