tdv писал(а):Kroki
Кста, забыл сказать. Проставки я таки вкорячил
маньяк....

на твоей машинке прокатиться охота...

П.С. для инфо людям: у меня везде стоят проставки...никогда нигде ничего не чиркаю и паркуюсь к любому бордюру...

Текущее время: 20 июл 2025, 03:28
Модераторы: HEAD, Модераторы
Кста, забыл сказать. Проставки я таки вкорячил
Одинокий Валенок писал(а):Полноценный - нет, а вот кроссовер, бывает, и нужен
Одинокий Валенок писал(а):Volodimir
Так то аутлендер. Не все кроссоверы одинаковы.
Зато кроссовер короче седана, выше и вместительнее. Поэтому и в городе парковаться проще, и перевезти можно больше, и на загородные/проселочные дороги можно выезжать без опаски. Вон, почитай, что foxx про свою санту пишет.
rectifier писал(а):tdv писал(а):Кста, забыл сказать. Проставки я таки вкорячил
Дим, а подробности??
боюсь от мягкой подвески маджа у меня ничего не осталось
foxx писал(а):nerator писал(а):Если не рыбак и не охотник, он в городе нафиг не нужен.
Нужен, особо зимой. На Мадже постоянно дергался, когда по дворам катался или за город выезжал. Кстати снег только в Москве чистят и вывозят. Любой подмосковный город-это вилы. Чистый только центральный проспект и все. Во дворе около дома, постоянная головная боль, где на ночь припарковаться. Сейчас проблема сама собой исчезла.
nerator писал(а):А так вообще фигня все это, все кроссоверы как правило тесные, багажник никакой вообще.
Одинокий Валенок писал(а):nerator писал(а):А так вообще фигня все это, все кроссоверы как правило тесные, багажник никакой вообще.
Залезь в сантуКроссовер - это не обязательно нечто мелкое. Веракруз тоже кроссовер.
nerator писал(а):Просто очень быстро привыкаешь к высокой посадке и потом вниз съезжать нехочется. А в остальном одни минусы для города. Ради этой посадки многие и готовы оправдать все остальные минусы.
nerator писал(а):Спортаж заднеприводной- вот это вилы.
Проходимость то у него хорошая, но он высокий и на льду его мотает будь здоров
Flymax писал(а):F E A R
так может все таки лопата и децл зарядки утром вопрос решат, перед гаражем то?
DenKA67 писал(а):F E A R писал(а):трое суток выпрессовывал сайлент блоки из задних кулаков болтиком и гаечкой,
А по подробней можно? а то мне тож вскоре предстоит данная процедура, я так понял не из приятных.
F E A R писал(а):Ибо действительно можно лесть куда не надо, а это всегда интересно
Volodimir писал(а):Миш, это понятно, но аутлендер (у меня старый был, вплане не XL) скорее универсал повышенной проходимости...а санта уже побольше будет..
Одинокий Валенок писал(а):F E A R писал(а):Ибо действительно можно лесть куда не надо, а это всегда интересно
На наших дорогах заедешь, даже если не хочешьВ субботу как раз заехал. Бедный маджик...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7