Текущее время: 01 авг 2025, 02:08
Модераторы: HEAD, Модераторы
Sergio_Mag писал(а):А РЕГУЛИРОВКА НЕТ =((ДАЖЕ ЗВУКОВ НИКАКИХ НЕПОДАЁТ
КАТАЛА писал(а):Sergio_Mag
Так почини регулировку - как правило проблема в переключателе.
_AIR_ писал(а): В чём проблема? Мозги коробки? Плохой бензин? Или ещё что?
_AIR_ писал(а):А у меня такой вопрос. Люблю позажигать - а последние несколько дней ездил крайне спокойно. Вечером решил погонять - заметил, что мотор крутил до отсечки на первой лишь до 6.000 оборотов, а со второй на третью уже 6500 оборотов. Решил погонять подольше - стрелка стала переходить немного за 6.000 после первой, но не 6500 как раньше. В чём проблема? Мозги коробки? Плохой бензин? Или ещё что?
Devil999 писал(а):акпп стоит адаптивная, погоняй еще в режиме тапка в пол, в режиме драйв будет 6500, а так можешь ручками подергать рычаг.
тока смысла от 6500 нет, момент кислый
_AIR_ писал(а):Devil999 писал(а):акпп стоит адаптивная, погоняй еще в режиме тапка в пол, в режиме драйв будет 6500, а так можешь ручками подергать рычаг.
тока смысла от 6500 нет, момент кислый
Т.е. коробка привыкла к относительно спокойной езде и всё? Но замечал, что момент переключения на вторую происходит как и раньше на 65 км. в ч.
Shenbao писал(а):у меня на 65-70 уже 4ю включает, а у тебя вторая только
_AIR_ писал(а):Shenbao
я заливаю 20 литров - этого хватает на 110-130 км. не думаю, что расход бешенный. а четвёртая включается и на 50 км. в час.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4