в том то и дело разница показаний +- 2 градуса. Было бы все так просто я не создавал бы темуТекущее время: 21 ноя 2025, 11:50
Модераторы: HEAD, Модераторы
в том то и дело разница показаний +- 2 градуса. Было бы все так просто я не создавал бы тему
BacDaFucUp писал(а):У меня тоже не открываеца левая передняя… лазаю как придурок через пассажирскую при моем росте в 188причем из кабины закрывает центральный, с кнопки тоже, но ни с наружи ни с нутри открыть за ручку не могу… WUZ UP?

Двигатель, салон не важно, главное хорошее состояние.

dost писал(а):В смысле, что не важно 2.0 или 2.5 и кожа или велюр.

BacDaFucUp писал(а): так что это? актуатор???

nerator писал(а):проблем что зачастую встречаются на 2.0
2.0 проще и дешевле в обслуге, не завелся по утру залив свечи, да гумно вопрос, 20 минут и ты поехал, на V6 попробуй 

с 2.0 вообще проблем не имел, масло ел литр на 10 000, при пробеге 215тык, так и продал.

Flymax писал(а): 2.0 проще и дешевле в обслуге, не завелся по утру залив свечи, да гумно вопрос, 20 минут и ты поехал, на V6 попробуй
(у себя менял только что после пробега 80, до 100 думаю он бы легко доездил), а вообще олени конечно лучше 
nerator писал(а):BANK 1 SENSOR 1 верхний датчик со стороны щита.
dost писал(а):Жижу действительно нужно поменять на синтетическую атфку, в самый сильный мороз уже туго крутился.

Сколько её влезает ? И сколько брать?Shenbao писал(а): жижа Мобил 71141

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4