Текущее время: 21 июл 2025, 02:22
Модераторы: HEAD, Модераторы
nerator писал(а):Нашел тут наборчик...Попробовать штоль
nerator писал(а):Да паучки это фигня, если не сильно то можно зачистить аккуратно, проитись переобразователем и подкрасить. Меня другое смущает, если эту пленку потом снять через годик-полтора, то будет видна граница между тем где она была и остальной частью. Под пленкой не будет мелких рисок что остаются от пыли и песка после моек, краска под пленкой сохранится лучше, а на открытых местах будет более затертая. Снять то ее рано или поздно придется, она может со временем где то отслаиваться или керхером могут сшибить по границе.
HEAD писал(а):sasha & masha писал(а):Алексей ЕХ V6 писал(а):Заделывать где- то
Престиж-авто в своей ветке показывал как они это делают
я в Мобискар менял стекло, 6000 рублей обошлось с работой, в общем не дорого
F E A R писал(а):А на мадже элементарной формы, а стоит жесть как дорого. Вот она обдираловка
Pal писал(а):F E A R писал(а):А на мадже элементарной формы, а стоит жесть как дорого. Вот она обдираловка
Я когда-то на Кларус ставил заднее (неоригинал) с установкой что-то 3,5 тыр. А рядом ауди А6-сарай (вроди) с задним стеклышком чуть больше женского зеркала- цена стекла была 18000. Вот это обдираловка
Pastor писал(а):Кто знает, подскажите где стекло купить можно на мадж, чтоб не за 9 т.р. как в экзисте, но чтоб нормальное было?
Александр Т. писал(а):Всем доброго здравия, как хозяевам, так и их машинкам!
Принимайте новобранца...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4