Текущее время: 20 июл 2025, 03:26
Модераторы: HEAD, Модераторы
Стуки только спереди,сзади полная тишина.
Судя по тому, что автостарт по телефону грозился принять предоплату со 100% гарантией поставки по фиксированной цене в течение 2-х месяцев на любую комплектацию Magentis MG - подорожания не предвидится...
Сборка корейская, октябрь 2006, стуков в подвеске нет.
Ну купил..Бош платинум +4,маркировка 18-3750-6
Lyoleg писал(а):Ну купил..Бош платинум +4,маркировка 18-3750-6
чё-то не могу найти таких свечей... это полная инфа маркировки?
а то тоже на ТО-15000 свечи приговорили, бабла не хватило поменять, а до 30000 тянуть не хотца
Кароче, када жёмшь кик-даун, есть ощутимое ускорение? И как влияет загрузка?
Mors писал(а):Lyoleg - а как динамика на 2.0 АТ, а то у меня немного мощнее машина (2.2, 147 л.с., 203 - крутящий момент) и я вот думаю насколько критично это, т.к. катался на сонате 2.7 175 л.с. и понял, что азиатские лошади действительно по-компактнее немецких)
Кароче, када жёмшь кик-даун, есть ощутимое ускорение? И как влияет загрузка? И будет ли ускорение скажем с 80 км в час при загрузке 4 человека, если нажать на кик-даун? Я не говорю естесно, чтобы вдавливало, но так, чтобы пошла на обгон уверенно)
Lyoleg писал(а):вообще, иногда странные ощущения: временами очень резво на акселератор откликается, прям из под жопы вылететь машина хочет. встанешь на светофоре, опять педальку жмакаешь, а она едет как обычно. Мне кааца, что какие-то косячки в прошивке мозгов все-таки есть. по-этому временами всерьез задумываюсь о Vitamine и чиповке, исключительно, чтобы убрать этот эффект непостоянства )
супруга тока жаловалась на рев двигателя... грит типа страшный (хотя и несильно громкий)
Lyoleg писал(а):Управдом, не надо на штатные смотреть - пусть на сервисе сами мучаются - все-таки официалы
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:супруга тока жаловалась на рев двигателя... грит типа страшный (хотя и несильно громкий)
ну у меня тоже избалованна приятным рыком V6 - ей он очень нравился. а на этот грит "впечатление, что сча дрыгатель вылетит из машины"....
Jovian писал(а):Lyoleg
неужели такая плохая шумка..что двигатель так отчетливо слышен в салоне?
тока в режиме кик даун прослушивается неприятной для некоторых тональности, в штатных режимах тихо....
больше донимает шум шин... говорят лечится нормальной резиной... пока не пробовал
Ну они штатные и поставят..Больше 10 тыш у меня они не выдерживали,появлялись пропуски и на холостом мотор как дизель работал..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот] и гости: 5