Текущее время: 20 июл 2025, 05:41
Модераторы: HEAD, Модераторы
SerZel писал(а):ООО "Автотехцентр Москэб" является официальным дилерским центром ЗАО «АВТОТОР», производителя автомобилей марки KIA ."
Но на сайте Автотора в списке официальных техцентров Москэба нет!
vorlik писал(а):а по з/ч нет. Соответственно з/ч или серые, или приобретены у Лонтекса или СоКиа
OzimnadiuS писал(а): единственно в чем он его уделает, так это только по цене,
Sergus писал(а):Корейцы за относительно короткий срок сделали качественный скачок вперед! Поэтому утверждение, что кореец всегда останется корейцем только из области психологии. В чем хуже?Материалы, ресурс двигателя, размеры салона, безопасность авто, цена наконец. Нет, по всем параметрам сегодня изделия корейского автопрома ничуть не хуже форда. Управляемость? тут тоже вопрос спорный. Если брать американский рынок то для них комфорт на первом месте, острый руль и отточенность реакций на втором. Платить лишние деньги только за голубой овал с марочным названием??? каждый решант сам! Да даже для американцев вопрос цены далеко не последний. Сравните цены на авто и бензин в Европе и Штатах и все станет понятным!
onto_log писал(а):Кто-нибудь знает, как снимаются боковые пластиковые накладки (где все хозяйство ремней безопасности находится)?
OzimnadiuS писал(а):Блин чесно слово иногда сам вам завидую....
Дядя Федор писал(а):Это как?
Капот от Соренты на Мадж ну никак не впихнуть.
Чё то ты гонишь
vorlik писал(а):приобретены у Лонтекса или СоКиа
vorlik писал(а):Соответственно, запчасти, которые устанавливает Москэб на автомобили, исключая гарантийные, неоригинал! или
onto_log писал(а):Кто-нибудь знает, как снимаются боковые пластиковые накладки (где все хозяйство ремней безопасности находится)? То, что они просто на фиксаторах пластиковых сидят и их надо тянуть аккуратно на себя, я уже понял. Регулятор высоты крепления ремня мешает, не дает снять, как его открутить, я пока не понял. Все же что-то дребезжит в том районе, но как-то очень специфично - пока машина холодная. Проедешь порядка 5-10 км, дребезжать перестает, но вначале очень раздражает, хочу найти бяку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3