Текущее время: 19 июл 2025, 06:23
Модераторы: HEAD, Модераторы
АCE писал(а):Этот стук начал меня раздражать
АCE писал(а):У меня проблема с рулевой рейкой уже как год.Этот стук начал меня раздражать.Узнавал,она только меняеться,подтягивать бесполезно и опасно.Придется скоро выложить немалую сумму.Кстати замена 4000-5000 тыщ.
rectifier писал(а):т.к. чувствую, что следующий вопрос будет "откуда уверенность, что стучит РЕЙКА?"..а не, к примеру, наконечники, сайленты, сама рулевая колонка или вал..?
nerator писал(а):Коллеги, никто такой фильтр себе не ставил?
АCE писал(а):У меня проблема с рулевой рейкой уже как год.Этот стук начал меня раздражать.Узнавал,она только меняеться,подтягивать бесполезно и опасно.Придется скоро выложить немалую сумму.Кстати замена 4000-5000 тыщ.
sasha & masha писал(а):при поворотах?
rectifier писал(а):присоединяюсь к вопросу Саши_и_Маши, т.к. чувствую, что следующий вопрос будет "откуда уверенность, что стучит РЕЙКА?"..а не, к примеру, наконечники, сайленты, сама рулевая колонка или вал..?
КАТАЛА писал(а):nerator
Я ставил. в чем вопрос?
АCE писал(а):При поворотах и нетолько,особенно при проезде через трамвайные пути,мелкие кочки и т.п
Prodigu писал(а):а вот на другой фото желтая ручка в багажнике для чего она?
Хочу спросить.Ставил ли кто нибудь сетку в багажник?На экзисте смотрел.Вроде можно купить и крючки и сетку.Самому можно все это дело установить?
tdv писал(а):да хрень это все полнейшая. дмрв оч хорошо убивается такими фильтрами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4