Текущее время: 05 ноя 2025, 23:03
Модераторы: HEAD, Модераторы

.Узнавал,она только меняеться,подтягивать бесполезно и опасно.Придется скоро выложить немалую сумму.Кстати замена 4000-5000 тыщ.
АCE писал(а):Этот стук начал меня раздражать

АCE писал(а):У меня проблема с рулевой рейкой уже как год.Этот стук начал меня раздражать.Узнавал,она только меняеться,подтягивать бесполезно и опасно.Придется скоро выложить немалую сумму.Кстати замена 4000-5000 тыщ.

rectifier писал(а):т.к. чувствую, что следующий вопрос будет "откуда уверенность, что стучит РЕЙКА?"..а не, к примеру, наконечники, сайленты, сама рулевая колонка или вал..?
Ибо проблема "с рулевой рейкой" после подтягиваний и т.п. разрешилась заменой верхнего переднего рычага
И все пропало 

nerator писал(а):Коллеги, никто такой фильтр себе не ставил?
АCE писал(а):У меня проблема с рулевой рейкой уже как год.Этот стук начал меня раздражать.Узнавал,она только меняеться,подтягивать бесполезно и опасно.Придется скоро выложить немалую сумму.Кстати замена 4000-5000 тыщ.

sasha & masha писал(а):при поворотах?
rectifier писал(а):присоединяюсь к вопросу Саши_и_Маши, т.к. чувствую, что следующий вопрос будет "откуда уверенность, что стучит РЕЙКА?"..а не, к примеру, наконечники, сайленты, сама рулевая колонка или вал..?

КАТАЛА писал(а):nerator
Я ставил. в чем вопрос?

АCE писал(а):При поворотах и нетолько,особенно при проезде через трамвайные пути,мелкие кочки и т.п
если так же как у меня, то ....

Prodigu писал(а):а вот на другой фото желтая ручка в багажнике для чего она?

Хочу спросить.Ставил ли кто нибудь сетку в багажник?На экзисте смотрел.Вроде можно купить и крючки и сетку.Самому можно все это дело установить?
tdv писал(а):да хрень это все полнейшая. дмрв оч хорошо убивается такими фильтрами.
сорри, а что такое ДМРВ??? 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7