Текущее время: 19 июл 2025, 20:49
Модераторы: HEAD, Модераторы
КАТАЛА писал(а):LEOPOLD
Лень! Вот честно я спрошу без сарказма, без подъ-а и тд:
Зачем на себе эксперементировать? Ну возможно колодки SANGSIN купить от 450 до 800 рублей с хорошим проверенным качеством, зачем эксперементировать на себе за 100р?
Не понимаю! Мне по работе предлагают колодки "с урала" по 300р на всех корейцев, но что я скажу человеку когда ему не хватит 1 метра тормозного пути?
На сто пудов согласен!!SANGSIN очень универсален в соотношении цены и качества.Узнавал о нем в последнее время много.Удивило то,что при попытке сравнить оригинал и сангшиновские колодки,в коробке из под оригинала находились реально колодки с оттиском "SBI"(SangSin Brake Indastry).С одной бочки наливают!!Сами же продавцы в ступоре...
PS а автомобильных легковых прицепов нет?
Den1st писал(а):А мигающая при включении и не загорающаяся ксеноновая лампа ближнего света - это признак умирания блока розжига?
черт писал(а):Заизолируй блок и будет все ОК!
КАТАЛА писал(а):PS а автомобильных легковых прицепов нет?
LEOPOLD писал(а):Паша тк
22-25 тыр. она стоит.
Prodigu писал(а):Ребят что то у меня с левой стороны багажника скрип появился - кто знает что это может быть, ну када по кочкам еду шумит
Паша тк писал(а): что это может быть??? может кто нибудь уже сталкивался с такой проблемой
Паша тк писал(а):а может кто нибудь знает скока рейка рулевая стоит?
DenKA67 писал(а):Prodigu писал(а):Ребят что то у меня с левой стороны багажника скрип появился - кто знает что это может быть, ну када по кочкам еду шумит
Смотри сайленблоки рычагов, у меня такая же беда. А может еще что
?
Prodigu писал(а):а что дорого будет их поченить\поменять? в сервисе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6