Текущее время: 22 ноя 2025, 03:06
Модераторы: HEAD, Модераторы

GD2243 писал(а):до 3 литров которая на шоссе со скоростью 100-120 жрет больше 10 литров..

— а от этого уменьшается расход "некачественного" бензина? у нас на запрвках нет качественного!!!Flymax писал(а):Чистить форсунки и инжектор мало того правильно так еще и необходимо

GD2243 писал(а):100-120 жрет больше 10 литров..

Triple777 писал(а):плюс бензина в 2 раза больше жрет чем обычная машина с расходом 7-9 литров.

, а вообще "бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе", если уж на то пошло (к/ф, Брат)Я тя обрадую, пару уже и раскоксовку колец делатьsuraev_ писал(а):пробег 150 000

Flymax писал(а):что как машину обкатали, так она дальше и жрет бензин и масло
Flymax писал(а):13 000 рублей, а вообще "бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе"

Triple777 писал(а):а 150 рубликов по компу сгорело

suraev_ писал(а): ты чт скажешь про уменьшение расхода после чистки форсунок и инжектора пробег 150 000!!
Flymax писал(а):выбрось комп - живи спокойно
Flymax писал(а):у меня зарплата 13 000 рублей

Алексей ЕХ V6 писал(а):Я вообще офицально безработный…

Алексей ЕХ V6 писал(а):пару несущественных предпосылов

Triple777 писал(а):По каким предпосылам можно задуматься о промывки форсунок?

Алексей ЕХ V6 писал(а):У меня на этой скорости ест 8-9, на 140- около 10л, после 160- 12-14, на пределе спидометра- два ведра)))
Автомат у нас адаптивный. Как научили жрать- так и жрет. На себя обижайтесь.
На баке, на дальняк, проезжал чуть меньше 800 км, дальше очканул, ибо местность незнакома и до "лампочки" доводить не стал. Скорость 100-130.
Ехал по трассе Киев-Одесса, за спонсором шел 150-190, жрет как танк, но расход оправдан, 2 часа и ты у точки))) Тем более, когда уже проехал 1200 км, хочеццо побыстрее добраться и выскочить из-за руля и тебе уже похрен на расход))).
мой мадж дальше домодедово от мкада не уезжал)Triple777 писал(а):На этой скорости жрет 7.5-8.5, а вот на 140 10 литров. Во всяком случае у меня.

класса смотреть. Чтобы расход был меньше, надо купить машину поновее. Вон маджи после 2006 на порядок меньше кушают. Или ставить газ. Не знаю, как в РФ, а у нас бенза 92 стоит около 90 центов за литр, а газ около 45 центов. А если дисктонт Ликард обрести, то ещё дешевле. А если заправщика газа знакомого заиметь, то ещё и ещё дешевле. Около 35 центов получается за литр. А жрёт газа — я веду статистику, прикреплю картинку к посту — сами увидите. ГБО окупается за 20.000 км, потом экономиться за такой же отрезок, не знаю как у вас, а в РБ около 1.000 бачинских. Кому деньги — кому нет. У меня зарплата 1.000 в месяц, наезжаю тыщи 3 максимум, но так как езжу по работе, фирма компенсирует весь пробег из расчета 10 литров аи92 за сотню, так что мне чем больше ездю, тем больше доход
А езжу больше умеренно, чем лихо. подогрев опы не включаю, бо не работает, заднего стекла — ежедневно много раз, фары всегда включены, кондей — минимум раз в сутки для отпотевания лобовухи и боковух. Прогрев движки до 35 градусов всегда за счет бензы.
O'DiN писал(а):Но блин 120 км на 500р многовато
это как раз ПОЧТИ не влияет на расход. Ты просто быстрее разгоняешь полторы тонны, а дальше она сама катитсяO'DiN писал(а):просто активное ускорени и т.п

Triple777 писал(а):Две причины по которой хочу ее продать: налог огромный и расход.
Налог надо ждать, что на местах решат. Если ополовинят — то уже не беда. А так получил за 2010 — 8400
Но морально-то был готов к этому
Triple777 писал(а):1.5 литра минимум в час. а на обычных машинах вряд ли за 1 переваливает
O'DiN писал(а):я был бы рад такому расходу зимой
Сейчас у меня
Александр Т. писал(а):Любая другая машина такого же размера будет есть максимум на три литра меньше
Только каков ресурс 1,6 для такой массы?
Алексей ЕХ V6 писал(а):Налог у меня не больше 7 тыс- это много?

GD2243 писал(а):это единственная машина до 3 литров которая на шоссе со скоростью 100-120 жрет больше 10 литров.
Triple777 писал(а):плюс бензина в 2 раза больше жрет чем обычная машина с расходом 7-9 литров.
у меня 1000 в неделю вылетает а я вроде особо не езжу никуда
Triple777 писал(а):По каким предпосылам можно задуматься о промывки форсунок?

Pal писал(а):По-этому и Мадж. С таким расходом. И с таким налогом (напомню, 8400 за год)

Pal писал(а):Даже Мондео с 1,6, наверное, по городу больше по ТТХ должен есть. Надо влезть в ТТХ, глянуть.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3