Текущее время: 13 июн 2025, 11:31
Модераторы: HEAD, Модераторы
Какую? с аккум или со свечи?
Triple777 писал(а):А почему накрылась то свечка
Плюсовую с АКБ скинь, тормозную педаль зажми на 15 сек. Потом одень клемму. Смори чё буит...
LEOPOLD писал(а):АCE
ИМХО 3-4 минуты это малость долго. Обычно стук компенсаторов пропадает через несколько секунд. Надеюсь - уровень масла у тебя в норме? Извини за глупый вопрос. Менять не стоит. ИМХО некритично.nerator
Человек рентген получит при встрече. Ругаться мы все горазды на мутантов. Только стоит исходить и из других соображений. Какогоя буду переплачивать за те же "оригинальные" тормозные колодки, которые стуча себя пяткой в грудь впаривают мне истые блюстители безопасности по чуть не полторы штуки, когда тот же Сангшин (являющийся, кстати, официальным поставщиком корейских заводов) выкидывает на рынок по 600 рублей?
Естественно "кетайский" неоригинал я не возьму, но то что выпущено в Корее, почему нет? Тоже ИМХО.
И ещё раз повторюсь - попал по размеру, но не по качеству. Потому как торможение на сих дисках даже с неработающей частью колодки АБСОЛЮТНО нормальное.
Shenbao писал(а):Какую? с аккум или со свечи?
С аккума "-" клемму, а проще покатайся так и заправся на др заправке, если погаснет, то от бензина плохого может быть...
Triple777 писал(а):Всем спасибо. Свечи поменял. Оказалось одна свеча постоянно пробивала. За замену сняли 1300. Плюс свечи по 105. Дорого?
Triple777 писал(а):"Рязаньавто" г.Рязань, ул. Островского.Далековато наверное для тебя?
Volodimir писал(а):Triple777 писал(а):"Рязаньавто" г.Рязань, ул. Островского.Далековато наверное для тебя?
Ну да, но вот в МОСКЭБе замена кажись 1800, а я за то чтобы помыть инжектор и поменять свечи (правда свечи их иридиевые брал) чуть меньше 7 000 деревянных отвалил...
Triple777 писал(а):Volodimir писал(а):Triple777 писал(а):"Рязаньавто" г.Рязань, ул. Островского.Далековато наверное для тебя?
Ну да, но вот в МОСКЭБе замена кажись 1800, а я за то чтобы помыть инжектор и поменять свечи (правда свечи их иридиевые брал) чуть меньше 7 000 деревянных отвалил...
Ужос. Мне сказали что все у меня отлично с форсунками и инжектором, и свечи дорогие тож ни к чему. Следующий раз вообще сам поменяю, это ток первый раз страшно, посмотрел а там ничего сложного то и нет, долго просто.
LEOPOLD писал(а):Алексаныч
Привет тебе.
Ну хорошо хоть ты это понял.
Так я тебе больше скажу. Посмотри у себя на акцент клубе темку про тормозные колодки. Ребята тестили те, что один мой приятель в Пензе производит на хорошем оборудованиии и по хорошей технологии. Ссылу завтра здесь положу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4