Текущее время: 22 ноя 2025, 02:40
Модераторы: HEAD, Модераторы

Ydaff писал(а):они врубили глушилку

Shenbao писал(а):Ydaff, Скорее генератор, хотя 6 лет для аккума это жесть конечно, у всех максимум по 4 живут на сколько помню. Стартер в мороз легко крутит? Как вариант одолжи у кого-нибудь нормальный аккум и проверь. Хотя у меня когда аккум сдыхал ничего не мигало на сколько помню, но один раз с включенными туманками и заглушенным двигателем 10 минут постоял и она не завелась, поехал сразу за аккумулятором.

spaZm писал(а):Ydaff писал(а):они врубили глушилку
что это такое?
Flymax писал(а):Ydaff, они тя догоняли что-ли со скоростью 150? И в это время сделали замер?
Александр Т. писал(а):Ydaff, Опять же видеорегистратор нужная вещь в хозяйстве. Даже без GPS было б видно, что ехал со скоростью потока.

GD2243 писал(а):я думаю в суде можно показать запись на который ты едеш медленние потока и спросить а какого фига их не остановили.. а по факту верно регистратор ГПС это не те аргументы которые доказывают что то… в случае нарушение скорости
вот в случае разметки или знака…

Ydaff писал(а):Глушит сигнал сотовой сети, говоришь ты например по телефону, а тут бац и ты в не зоны действия сети, и не ты прозвонится не можешь ни тебе позвонить не могут.

spaZm писал(а):Ydaff писал(а):Глушит сигнал сотовой сети, говоришь ты например по телефону, а тут бац и ты в не зоны действия сети, и не ты прозвонится не можешь ни тебе позвонить не могут.
В РФ это что, стандартный атрибут гаишников ? Я такого никогда в глаза не видел. А вообще ведь можно было отойти метров на 30 и позвонить.

) По ГРМ вроде по форуму понял что лучше поменять до 60000 км.: во первых одометру было 58000 км если правда, то надо менять, если нет — тем более менять, ведь не понятно сколько в дествительности. Хотя в офиц. руководстве, прилагаемым к маджу, написано — замена на 90000 км! Где правда?
. И именно в половине, ну может чуток меньше чем пол бака, справа течёт. Поехал запаял — цена вопроса в Челябинске 1200р
(Кому надо подскажу где можно за 1200р. запаять
). Теперь вот вчера опять потек. Из прочитанного форму понял, что все из за адсорбера бака (клапана сброса давления). по экзисту в Челябе -1364 руб. код: 31420-3A000. 

O'DiN писал(а):И ещё говорит один из кислородных датчиков не отвечает, но он не может определить какой именно из 4х.
Сразу станет понятно с какой стороны двигателя глюк.

O'DiN писал(а):На форуме недавно зарегился (2-3 мес)
O'DiN писал(а):Стаж: 6 дней

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7