Текущее время: 15 авг 2025, 21:28
Модераторы: HEAD, Модераторы
Strateg2 писал(а):Ты читал, на что ссылаешься? Мадж на картинке новый - таких нет в природе с двигателем 2,5л., только 2,0л. и 2,7л.[/quote
foxx писал(а):Сорри, но это саммый старый МАдж, аж 2001 г. выпуска
Pastor писал(а):была у меня такая машинка
на 76м ездила... пока не перестала
Strateg2 писал(а):Pastor писал(а):была у меня такая машинка
на 76м ездила... пока не перестала
Так и пиши, что на 76-м.
Вообще некорректно сравнивать авто, а не двигатели, по параметру степень сжатия.
Хорошо всем знакомый полуторалитровый 16-ти клапанный движок ВАЗ-2112 имеет степень сжатия 10,5. Причем, при заявленном 95-м, нормально ходит и на 92-м, потому что степень сжатия "ни - туда, ни -сюда" (между 10-ю и 11-ю). На 11-ти и больше 92-й уже "не покатит", а на 10-ти 95-й еще не нужен.
_AIR_ писал(а):...
Господа - а пробовали лить 80-й бензин??? Всё равно поедет же!А то что мощи поменьше будет - так она нужна вам? Зато экономия!
_AIR_ писал(а):Strateg2
Ты сейчас тоже меня унизил и сказал, что я езжу на таком старье, что даже 95-й не катит???
_AIR_ писал(а):что испортил мне всё настроение на выходные?
Pastor писал(а):...ВАЗ2112 нормально ходит на 92 так как инжектор выставлят угол (как ты и говорил), но ходит он явно менее резво чем на 95, под который заточен и расход чуть больше - проверено на практике (не лично) и неоднократно... лично проверял на ВАЗ2115 - эффект тотже
foxx писал(а):А немцев ,Ферарри , Ламборгини всякие они чем запрвляют?
LEOPOLD писал(а):foxx писал(а):А немцев ,Ферарри , Ламборгини всякие они чем запрвляют?
Кока колой блин. А мошть ракетным топливом? Иль у пентосов для них отдельны заправки? Нада у Матвея спросить. он там живёт.
LEOPOLD писал(а):А мошть ракетным топливом
Pastor писал(а):...надо выбрать время и место и в честном драг-заезде выяснить все окончательно и бесповоротно =)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16