Текущее время: 13 авг 2025, 16:50
Модераторы: HEAD, Модераторы
Одинокий Валенок писал(а):Osram недолго?
Одинокий Валенок писал(а):Хмм... ну ладно, эти сдохнут - куплю филипс ))
Pastor писал(а):вобщето насколько я знаю тетраэтилсвинец запрещен в России и уже давно не производится...
Pastor писал(а):
1. http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/4974.html
и еще много где написано, что наши маджи расчитаны на 95 бензин
Pastor писал(а):3. инжектор может регулировать угол опережения зажигания при появлении детонации (сигнал от датчика детонации), естественно в определенных пределах,
Pastor писал(а):
4. степень сжания у нас 10 - и это не пониженная степень сжатия, у большинства движков под 95 бензин она находится в этих пределах
LEOPOLD писал(а):... Ряды двигателей у первого 2 и 2.5, у второго 2.4 рядный и 2.7 V образный. Говорим о V образных. Чем они конструктивно отличаются? ИМХО ничем....
Anigma писал(а):Pastor писал(а):1. http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/4974.html
и еще много где написано, что наши маджи расчитаны на 95 бензин
- просто вопрос... к этому левому каталогу доверия больше чем к мануалу и всяким там shop, work мануалам на соответствующих сайтах?
Одинокий Валенок писал(а):Про степень сжатия, кстати, замечание верное... У 92 обычно 8-8.5, у нас 10 плюс-минус 0.2, по мануалу
foxx писал(а):LEOPOLD писал(а):...И написано в мануале что заливать можно любой бензин не ниже 91!
Strateg2 писал(а):Pastor писал(а):вобщето насколько я знаю тетраэтилсвинец запрещен в России и уже давно не производится...
Я валяюсь! Ну прямо "наивный чукотский парень". Откуда же тогда, зачастую, красный налет на свечах.
Pastor писал(а):Вывод - двигатель оптимально будет работать на 95-м бензине
Pastor писал(а):... как правильно заметил выше Strateg2 (только потом вывод неправильный сделал из сказанного),...
Pastor писал(а):то есть можно лить 92 и криминала в этом никакого нет, только 168 л.с. уже не будет, и будет чуть выше расход...
Strateg2 писал(а):Ты читал, на что ссылаешься? Мадж на картинке новый - таких нет в природе с двигателем 2,5л., только 2,0л. и 2,7л
Pastor писал(а):... - красный (рыжый) налет на свечах от железосодержащих присадок,...
Strateg2 писал(а):Одинокий Валенок писал(а):Про степень сжатия, кстати, замечание верное... У 92 обычно 8-8.5, у нас 10 плюс-минус 0.2, по мануалу
Да ты что-о-о? 8-8,5 - это степень сжатия для 80-го бензина.
_AIR_ писал(а):Strateg2 писал(а):Ты читал, на что ссылаешься? Мадж на картинке новый - таких нет в природе с двигателем 2,5л., только 2,0л. и 2,7л
Там мой мадж - 2.5 литра - что за бред пишем? Жалко тратить на рубль больше - так и скажите.
_AIR_ писал(а):...Жалко тратить на рубль больше - так и скажите.
Pastor писал(а):...ГАЗ 21
степень сжатия 6,6
бензин 80-й...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11