Текущее время: 27 июл 2025, 13:41
Модераторы: HEAD, Модераторы
LEOPOLD писал(а):Надыбали в Хундай конфе. Тушкановский руль.
http://wwwboards.auto.ru/hyundai/489119.html
я бя возрадовался. Это ж наш руль! Поди х
о за пицот рублей купить! Ага, сча. Созвонился с Бекасом, благо он рядом со мной в Отрадном сидит. Съездил к нему и руль сей внимательно покрутил. Диаметр тот. Шлиц тот. Спицы те. А вот посадочное место под подушку немного другой конфиг имеет. Не ляжет она туда.
Халява обломилась.![]()
А вопрос с перетяжкой руля становица всё актуальней и актуальней.
Добавлено спустя 34 секунды:
Да. Руль сам у нас Сонатовкий 1 в 1.
LEOPOLD писал(а):Воткни ксенон и не парься. При таких раскладах по деньгам ты уже почти эти две тыщи, что он стоит, потратил...
LEOPOLD писал(а):Именно место перехода не такое. Не крепление а именно место куда подушка к рулю прикладывается
LEOPOLD писал(а):Landsknecht
Зануда
F E A R писал(а):Если ПТФ для борьбы с туманом, то там должен быть желтый свет.
F E A R писал(а):раз ПТФ уже поменял посл етого как в доджь от галогенок потрескались.
Пусть лучше ночью у меня светит нормально...
LEOPOLD писал(а):185 тык пробега - наш ответ Чемберлену. Либо я суперпрофи, что на НЕОРИГИНАЛЬНЫХ тормозных дисках половину отъездил ГЫ.
HEAD писал(а):Yuriy 850
был бы у тебя автомат, ты бы их чаще менял)
LEOPOLD писал(а):Либо я суперпрофи
Landsknecht писал(а):Либо у корейцев распределение тормозных усилий 75Х25...
LEOPOLD писал(а):Yuriy 850
Не мой случай... а Костя прав. Автомат колодки активней жрёт. Если 20ку выходят - уже хорошо.
LEOPOLD писал(а):Yuriy 850
Не мой случай... а Костя прав. Автомат колодки активней жрёт. Если 20ку выходят - уже хорошо.
tdv писал(а): я частенько загоняю стрелку тахометра в красную зону в ручном режиме и ни разу автомат не перекинул на повышенную. по крайней мере до 7200-7400 не переключался. есть ли реально защита "от дурака" или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8